Я после ковида месяц как не сплю. Бьет по слабому месту-нервной системе. Пусть врач посоветует, что можно ребенку. Для вас обязательно проверить общий анализ крови, Д димер, коаулограмму и С реактивный белок. Если показатели не в норме-обязательно к врачу. Дельта часто вызывает тромбозы. И сделайте КТ на 7 день себе и жене. Этот штамм очень коварный. Рентген НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ковидную пневмонию!!
@winim, Сделайте себе хотя бы анализы крови, чтобы исключить тромбоз. Малыш у вас под присмотром врачей. О себе тоже подумайте. У меня не дошло до ковидной пневмонии, так как сразу начала превентивное лечение. Но коагулограмма долго была не в порядке.
Цитата: Ольга70 от 10 Ноября 2021, 12:37:23@winim, Сделайте себе хотя бы анализы крови, чтобы исключить тромбоз. Малыш у вас под присмотром врачей. О себе тоже подумайте. У меня не дошло до ковидной пневмонии, так как сразу начала превентивное лечение. Но коагулограмма долго была не в порядке.Спасибо, обязательно сделаем все, как только завершим "острую фазу".
Дормекинд гомеопатия или рескью ремеди Кидс ( Капли бах) советую , как успокаивающие и снотворное. Погуглите , почитайте отзывы. Вырубить ребёнка и отдохнуть маме надо обязательно