Цитата: winim от Вчера в 14:32:04Всем здравствуйте,У нас, в целом, все по старому.Сильная зацикленность в вопросах.Частые истерики.Худоба и плохой аппетит.Навязчивые движения руками, машет ими, вытягивает шею - когда эмоции. Например смотрит мультфильм. Еще есть момент с ногами, он их коленями внутрь старается повернуть всегда, когда сидит. И мне уже начинает казаться, что это и при ходьбе начинает чуть проявляться.Когда сидит на диване, носки разворачивается внутрь.Пока не знаю, что с этим делать. Думаю начать с массажа.Еще хочу совет спросить: что делать, ребёнок постоянно себе расковыривает все ранки, укусы насекомых. Сейчас не можем остановить ковыряние губы, пересохло губы и он постляннл отдирает кожу с них и никак это не можем остановить. Не понимает. Уже и инфекцию заносил, губы раздувало, лечили. Что то с этим можно поделать?Что говорит невролог? Сын вообще не понимает, что нельзя расцарапывать рамки?
Всем здравствуйте,У нас, в целом, все по старому.Сильная зацикленность в вопросах.Частые истерики.Худоба и плохой аппетит.Навязчивые движения руками, машет ими, вытягивает шею - когда эмоции. Например смотрит мультфильм. Еще есть момент с ногами, он их коленями внутрь старается повернуть всегда, когда сидит. И мне уже начинает казаться, что это и при ходьбе начинает чуть проявляться.Когда сидит на диване, носки разворачивается внутрь.Пока не знаю, что с этим делать. Думаю начать с массажа.Еще хочу совет спросить: что делать, ребёнок постоянно себе расковыривает все ранки, укусы насекомых. Сейчас не можем остановить ковыряние губы, пересохло губы и он постляннл отдирает кожу с них и никак это не можем остановить. Не понимает. Уже и инфекцию заносил, губы раздувало, лечили. Что то с этим можно поделать?
Цитата: Stern от Вчера в 23:12:07Цитата: winim от Вчера в 14:32:04Всем здравствуйте,У нас, в целом, все по старому.Сильная зацикленность в вопросах.Частые истерики.Худоба и плохой аппетит.Навязчивые движения руками, машет ими, вытягивает шею - когда эмоции. Например смотрит мультфильм. Еще есть момент с ногами, он их коленями внутрь старается повернуть всегда, когда сидит. И мне уже начинает казаться, что это и при ходьбе начинает чуть проявляться.Когда сидит на диване, носки разворачивается внутрь.Пока не знаю, что с этим делать. Думаю начать с массажа.Еще хочу совет спросить: что делать, ребёнок постоянно себе расковыривает все ранки, укусы насекомых. Сейчас не можем остановить ковыряние губы, пересохло губы и он постляннл отдирает кожу с них и никак это не можем остановить. Не понимает. Уже и инфекцию заносил, губы раздувало, лечили. Что то с этим можно поделать?Что говорит невролог? Сын вообще не понимает, что нельзя расцарапывать рамки? Да ничего они не говорят толком. Или мы ник тем ходим, но и дорогие и не очень и бесплатные были. Кто то говорит перерастет, а кто то предлагает всякие ноотропы. В общем ничего, ниочем