Ну я психических отклонений. Например намека на рас не вижу. Он свободно разговаривает. Онр 3 это как раз немного нарушение грамматики. Чуть отставание. Но 3 онр это не показание на что то. Я ещё раз повторю немного напрягает его послушность. Мой бы вас уже послал бы далеко. С такими вопросами. И лекцию прочитал. По поводу геометрических. Ну правда... в этом возрасте дети уже давно работают по клеткам. Самостоятельно решают примеры. Больше меньше. Числовые ряды. Идёт разбор слов. Глух.глас. согл. В начале слова в конце. Количество слогов. Идите уже на подготовку. Не дадут вам даже с пмпк сидеть ещё год дома. А вот альтернативную школу быстро предложат.
А с чего ему увеличивается? У вас Алиса есть. У нее столько функции. Там угадай персонажа. Сочини сказку. И телефон подарите ему свой. У меня уже давно и ролики снимает. И игры качает. И смотрит кучу всего. Мы живём в другое время. А в Майнкрафт сами поиграйте. Там так голова работает. И усидчивость. Я бы тоже на игрушечный фотоаппарат больше 2 секунд не потратила. Это другое поколение. Это игрушка для двухлетки.