duffy и 1 Гость просматривают эту тему.
Может по меркам этого форума это мелочи. Он же почти скомпенсирован. Но когда мы садимся за уроки и нам задают кем восхищается медведица. И надо ответить мама медведица восхищается медвежонком.( А там зверей 10 и всех надо как то выговорить и вывести в творительный падеж). А рядом задание чем занимается конькобежец( как вот специально издеваются) и саночник. У меня начинается истерика.
Нет там картинка просто детям с дизартрией( тнр) ему тяжело выговаривать именно длинные слова и правильно строить окончания. По поводу парюсь. Ну не сильно я работаю два -два. У него только сад тнр( по факту обычная группа но с каждодневным логопедом. И психологом раз в неделю) плюс пять платных кружков от сада. Лепка. Математика. Окружающий. Дискотека и что то ещё. И два раза в неделю подготовка к школе. 2 урока по 35 минут. Все на большее меня не хватает. Ну ещё перед сном алфавит. И несколько слов прочитать. И уроки ( в логопедички их задают каждый день) + прописи в подготовки))))((
Цитата: Stern от 19 Января 2026, 16:34:12Цитата: winim от 19 Января 2026, 08:33:26Цитата: Stern от 19 Января 2026, 07:58:04И да, это не СДВГ ни разу.Как вы это поняли?У моего ребёнка СДВГ, есть гиперактивность и проблемы с концетрацией внимания, стимов нет И никогда не было. Понятно, но не понятно как это связано. Вот если бы было так что при СДВГ не бывает стимов, а при стимах не бывает СДВГ, тогда было бы логично. А так, не понятно - почему вы увидев, допустим, стимы - считаете что это "не СДВГ ни разу". Это же может сочетаться, или нет?
Цитата: winim от 19 Января 2026, 08:33:26Цитата: Stern от 19 Января 2026, 07:58:04И да, это не СДВГ ни разу.Как вы это поняли?У моего ребёнка СДВГ, есть гиперактивность и проблемы с концетрацией внимания, стимов нет И никогда не было.
Цитата: Stern от 19 Января 2026, 07:58:04И да, это не СДВГ ни разу.Как вы это поняли?
И да, это не СДВГ ни разу.