Цитата: winim от 24 Июня 2019, 12:38:14Я просто мнительный стал какой-то. У ребенка, видимо просто колики, а мне все мерещится. Смотрю как двигается, что ручки в кулаках, и тп. видимо у вас есть время быть мнительным и сидеть на форуме выискивать проблемы у ребенка)
Я просто мнительный стал какой-то. У ребенка, видимо просто колики, а мне все мерещится. Смотрю как двигается, что ручки в кулаках, и тп.
Тугое пеленание лет 50 назад было признано одним из факторов риска для развития пороков ТБС.С тех пор его не рекомендует ВОЗ.
Цитата: Olesha от 24 Июня 2019, 13:12:05Цитата: winim от 24 Июня 2019, 12:38:14Я просто мнительный стал какой-то. У ребенка, видимо просто колики, а мне все мерещится. Смотрю как двигается, что ручки в кулаках, и тп. видимо у вас есть время быть мнительным и сидеть на форуме выискивать проблемы у ребенка)Время есть, так как ничего важнее в моей эизни сейчас нет.
Цитата: winim от 24 Июня 2019, 15:10:39Цитата: Olesha от 24 Июня 2019, 13:12:05Цитата: winim от 24 Июня 2019, 12:38:14Я просто мнительный стал какой-то. У ребенка, видимо просто колики, а мне все мерещится. Смотрю как двигается, что ручки в кулаках, и тп. видимо у вас есть время быть мнительным и сидеть на форуме выискивать проблемы у ребенка)Время есть, так как ничего важнее в моей эизни сейчас нет. Поэтому не ищите и не придирайтесь к ребёнку) как только наступит проблема, вы ее соазу отличите от впших сомнений, даже спрашивать здесь не будете) а так вам и наслаждаться отцовством некогда)
Надеюсь, не наступит!
Цитата: winim от 24 Июня 2019, 18:00:03Надеюсь, не наступит! Отличный ответ на данном форуме))) Если надеетесь, значит знаете, что ничего страшного нет у вашего ребенка.
@winim, вы ребенка пеленаете? Так и не ответили)
Не знаю как, вы упорный, у вас получится