Автор Тема: Шок - это по-нашему: оскорбительные плакаты, соц. реклама, сюжеты (общая тема)  (Прочитано 27393 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
а чего может бесплатно бы проконсультировали)
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml может сюда написать? я так понимаю, что ответил нам только Астахов... Фея, если будем писать президенту, то пришли мне в личку твой полный адрес почтовый и как полностью тебя зову

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ФЕЯ

давайте сначала дождёмся официального ответа с ТВЦ, а дальше по ходу будем смотреть

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
хорошо, главное чтоб страсти не поугасли

www.tsrizusa.com

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
ролик и правда переделали http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29500.htm и на youtube тоже, но мы скопировали себе на комп еще старый вариант, тока найти не могу. муж придет с работы и я его размещу... а что касается КЭТ то Елисей все верно про нее написал, и я уверена, что октроется ей еще вся тайна познания

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
беру свои слова обратно,  здесь все по-старому https://youtube.com/watch?v=hXHqalP9t8w  ыыы

www.tsrizusa.com

Оффлайн Katerina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • у сильной личности успех на поводке!!!
    • Награды
Я вообще обалдела,я тоже видела эту рекламу.Мне даже на улице говорили,что я так много бухала,что родила такого ребенка-так обидно,я вообще ооочень редко пью и ооочень маленько.Интелект у этих людей страдает...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Страдает обычно то,что есть в наличии.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
Это ужасно!
Но обратите внимания, что содержание роликов не соответствует действительности. Папа, "гуляющий с инвалидной коляской" не похож на спившегося алкаголика.Ролик с девушкой вообще больше похож на рекламу детского магазина. Алкаши только посмеются, если увидят. А вот в нашу сторону действительно бросят косые взгляды и "добрые" слова в спину.
Действительно, что будет делать алкоголик,родивший ребёнка - инвалида.
1) Бросит на попечение государства. Зачем ему обуза?
2) Оформит ребёнку пенсию и будет её "честно" пропивать. Всё равно на эту мизерную пенсию ребёнка не поднять.

Я родила своего ангелочка и все врачи в один голос твердили:"Зачем тебе эта обуза?" В то время, когда другие оставляли своих деток в роддоме, даже не поинтересовавшись здоровьем своего чада. А детки были здоровые. Была такая штучка( извините, мамочкой не могу назвать) её привезли в пьяном виде в роддом, а она даже не поняла, что рожает и даже не знала, что беременная. Слава Богу, таких мало.
И надо было пугать внешним видом такой дамочки в ролике, а не инвалидностью ребёнка.  Инвалидностью детей алкашей заядлых не напугать.
Просто встаёт вопрос: на кого расчитан был ролик?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
все дело в деньгах. деньги выделены - ролики сняты - все отчитались...

www.tsrizusa.com

Оффлайн ФЕЯ

чего-то ни ответа ни привета с канала.... 212

Оффлайн Ната мама Стефа

• Интересующийся
  • г.Нижневартовск
    • Награды
тоже хочу сказать...у нас в поликлинике при входе колясочная, там мамы всегда толкутся, кто такси вызывает, кто детей в коляски-санки укладывает... так вот там на красиво оформленном стенде висит рисунок. надпись сверху: "ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и картинка: СЛЕВА - мама, которая в молодости спортом занималась, а потом стоит со здоровым малышом, СПРАВА - мама, которая пила-курила, потом стоит опустив голову над ребенком в инвалидном кресле!!!

я когда увидела, меня затрясло всю!!!! И ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛИКЛИНИКИ ДЕЛАЕТ,  КОТОРАЯ "ПОСПОСОБСТВОВАЛА" НАМ СЕЙЧАС БЫТЬ ТАКИМИ КАК МЫ ЕСТЬ. 

СКОТЫ, НЕНАВИЖУ ИХ!!!
Hello, hello, hello, how low?

Оффлайн Ирина мама Дини

тоже хочу сказать...у нас в поликлинике при входе колясочная, там мамы всегда толкутся, кто такси вызывает, кто детей в коляски-санки укладывает... так вот там на красиво оформленном стенде висит рисунок. надпись сверху: "ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и картинка: СЛЕВА - мама, которая в молодости спортом занималась, а потом стоит со здоровым малышом, СПРАВА - мама, которая пила-курила, потом стоит опустив голову над ребенком в инвалидном кресле!!!

я когда увидела, меня затрясло всю!!!! И ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛИКЛИНИКИ ДЕЛАЕТ,  КОТОРАЯ "ПОСПОСОБСТВОВАЛА" НАМ СЕЙЧАС БЫТЬ ТАКИМИ КАК МЫ ЕСТЬ. 

СКОТЫ, НЕНАВИЖУ ИХ!!!

Ужас какой !!!!! Так и хочется плюнуть  в лицо этим сво......

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды

СКОТЫ, НЕНАВИЖУ ИХ!!!
   wel