Автор Тема: Шок - это по-нашему: оскорбительные плакаты, соц. реклама, сюжеты (общая тема)  (Прочитано 27395 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Да я хотел написать по другому поводу - чтобы помогли сделать тренажер .
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Да я хотел написать по другому поводу - чтобы помогли сделать тренажер .
тоже дело

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
http://www.ombudsman.gov.ru/
будешь писать туды?
Туды точно не буду.  Это еще один адресат куда бы можно направить коллективное письмо.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
инициативы что-то поубавилось! я с вашего разрешения напищу письмо Малахову, ссылаясь на форум в лице Феи. если все получится, то кто поедет на передачу?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Морская

так хочется  всё высказать по поводу дискриминации семей с детьми инвалидами-рассказать про черствость медработников,работников соцзащиты ,про бессонные ночи,про мокрые от слез подушки,про непонимание а под час и осуждение и брезгливость окружающих,про то как семья зачастую живя на одну зарплату папы старается поднять своего ребеночка на ножки,про то как поднимая больного  ребенка-здоровый ребенок зачастую практически предоставлен сам себе,поскольку практически все время отдано на лечение и реабилитацию сестренки или братишки,и так далее и тому подобное- только вот кто даст слово,я не уверена что дадут сказать всё что хотелось бы.кому это нужно?кроме нас самих таких же.не верю я в искренность людей,как правило все думают о нас плохо и считают что так нам и нужно,что мы и наши дети люди второго сорта,Жириновский как то сказал ,что таких людей как наши дети нужно уничтожать,кстати такого же мнения была и певица русских песен,забыла как её зовут,что уж тогда спрашивать с простого народа.а кто из них интересно выдержит напряженный ежедневный график такого ребеночка особенного,да никто да народу и неинтересно наверно про это думать,ведь в мире вокруг так много интересного и беззаботного,а тут какието мамаши со своими детьми осмелились подать голос-оно им надо,лучше дом2 посмотреть.может чтото не так выразила но это крик души

Kristya

• Гость
Нет, дорогие! Мы молчать не будем!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Правильно Тина,не надо молчать!!!Мы и так молчим и позволяем нас и наших детей поливать грязью!!!Хватит!!!Нам надо обьединиться и во все услышенье сказать!!!Если мы вместе,значит мы СИЛА!!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
думаю Малахову надо писать не офиц языком а примерно так, давайте поредактируем и отправим

в конце марта по центральным каналам (один из них ТВ Центр) телевидения вышли в эфир ролики https://youtube.com/watch?v=hXHqalP9t8w, из уведенного становится ясно - что все дети-инвалиды рождены в семьях алкоголиков.
  я пишу от лица родителей детей с ограниченными возможностями, с которыми общаюсь по средствам интернет на форуме (здесь наши истории https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=1.0). у многих из нас запланированные, долгожданные дети, есть даже детки рожденные по программе ЭКО, которые пострадали по ряду причин - родовые травмы, последствия прививок, вирусы, генетика, побочные действия препаратов и многое другое (http://www.infamed.com/nb/1-2_1998_15.html).
  так же могу с уверенностью сказать, что родители-алкоголики зачастую отказываются от здоровых детей, что говорить про больных. Тем более растить особого ребенка большой труд, им не до этого.
  Просмотрев такой ролик, человек не имеющий таких детей в своем окружении моментально убеждается, что все от алкоголя, в последствии чего безпричинно осуждают таких родителей как мы, которым и так сложно.

вот здесь есть обсуждения этой темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1756.0
 нам очень бы хотелось, чтобы в одной из передач, вы рассказали о наших-детях не используя осуждения, а направив общество на понимание нас. мы имеем такие же права, как и все, и не хотим быть отвергнутыми, поверьте, мы и так живем в достаточно замкнутом мире.

основатель форума и наш главный идеолог, пользователь под ником ФЕЯ.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 17:27:43 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Девочки, посмотрела ролики, ужас какой, ведь все это не так не правда!   cef cef cef Меня вообще как хрустальную вазу берегли, как думаю каждую из нас здесь. Создатели этого ролика просто обязаны все опровергнуть  lllh.

Kristya

• Гость
все правильно пишете, девчонки и мальчишки!
Думаю, кстати, в письмо Ви в адрес ТВЦ надо добавить просьбу (требование?) об опровержении ничем не подтвержденной процентной информации информации, а в просветительской передаче о нас настаивать на акценте именно на том, что мы не чумные, не алкоголики, наркоманы и прочие аморальные и асоциальные типы, а такие же семьи, как и другие. Инвалидность ребенка - не закономерное наказание за наши пороки, а несчастный случай  cef К несчастью завтра такие детки, как у нас, могут родиться в других семьях, таких же благополучных, как наши. А мы еще вчера были такими же, как все те, кто косо на нас смотрит... Вот, что  я думаю...

Оффлайн ФЕЯ

девченки, ну чего, написАл уже кто-нибудь или нет?

Kristya

• Гость
А, кстати, как вам вторая реклама? Про девушку, которая в финале корчась рыдает на фоне пустой детской кроватки? Хоть там в конце написано опять же про детскую инвалидность, но мне кажется, что ее несчастье то ли в бесплодии, то ли в том, что она похоронила маленького ребенка.
Даже не представляю чувства женщин, НЕПЬЮЩИХ женщин, так же рыдавших над пустыми кроватками...
 cef cef cef cef

как черствы люди, не сталкивавшиеся с горем...

Kristya

• Гость
Написали девчонки. Надо посылать :mail:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Фея, я тогда отправляю письмо, составленное мной Малахову (всеравно никто не вносит своих предложений по-поводу изменений и дополнений  ;D). какой е-mail оставить для контакта? и куда-то Виват запропостилась?

www.tsrizusa.com