здравствуйте ,Алексей Валерьевич!Если вы будете в Сосновом бору-можно будет подойти к вам на консультацию?
Добрый день! Мы делали массаж и на правой ноге ближе к паху я обнаружила припухлость при нажатии особого беспокойства ребенку она не доставляет у меня были подозрения на лимфо узел (но больше нигде нет) в центре застала только педиатра та сказала миозит как правильно его лечить .
Цитата: гусейнова светлана от 06 Апреля 2011, 13:54:07здравствуйте ,Алексей Валерьевич!Если вы будете в Сосновом бору-можно будет подойти к вам на консультацию?Признаться, я не планирую быть в Сосновом бору.Вы можете приехать ко мне в больницу на консультацию в любой понедельник к 13:00 в нашу поликлинику (4 этаж) в кабинет 792.
Добрый день, Алексей Валерьевич! Даете ли Вы после консультации у Вас официальное заключение с указанием диагноза и печатью учреждения?
Я даю заключение на больничном бланке с печатью больницы.
В предыдущем сообщении вы посоветовали нам формировать навык хотьбы!Скажите пожайлуста,как это делать?Наш ортопед порекомендовал нам чаще садить её на велосипед,может еще что-то можно сделать?
Здравствуйте!Моему ребенку 11,5 месяцев. Хотелось бы у вас проконсультироваться, а то были у своего участкового ортопеда, ничего не говорит, ничего ему не надо. Ребенок отстает в развитии, невролог даже ДЦП поставила. Ребенок сидит, ходит за ручки, стоит, но сам вставать не может, и не ползает.Так он очень активный. Но вот у нас проблема с правой рукой, может это конечно и не к вам вопрос.Он все делает левой рукой играет, кидает, хватает, а вот правая рука в это время в основном зажата в кулачок, но когда надо он ею помогает.Бывает и расслаблена она, когда играет в основном в кулачке. Массаж делаю ему не больно и за ручки вожу когда ходит не больно.Хватать правой рукой ему трудновато не может пальчиками захватить крупные предметы. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать. Заранее спасибо.