Люди!!!!!Помогите сделать выбор, где все таки лучшие спецы по войта и к кому лучше попасть, интересует Чехия Теплица или войта в Москве у Пестровой Натальи...Сыну почти 4 года, ползаем, встает у опоры, не разговаривает.Год не занимаемся по войте, теперь после долгих блужданий хочу вернуть все, но не по тем точкам, на них он уже не реагирует.Теперь же я хочу выбрать опытного войтатерапевта+ с ним как можно чаще заниматься....(Кто не хочеть отвечат, не нужно писать читайте тему и т.п.)!!!!!Буду благодарна за понимание!
Цитата: Алька от 05 Январь 2013, 14:17:57Люди!!!!!Помогите сделать выбор, где все таки лучшие спецы по войта и к кому лучше попасть, интересует Чехия Теплица или войта в Москве у Пестровой Натальи...Сыну почти 4 года, ползаем, встает у опоры, не разговаривает.Год не занимаемся по войте, теперь после долгих блужданий хочу вернуть все, но не по тем точкам, на них он уже не реагирует.Теперь же я хочу выбрать опытного войтатерапевта+ с ним как можно чаще заниматься....(Кто не хочеть отвечат, не нужно писать читайте тему и т.п.)!!!!!Буду благодарна за понимание!Пестрову зовут Татьяна, к ней лично попасть очень сложно. Пробуйте туда, куда быстрее получится, чтобы время не упускать.
Вам лучше обратиться к Юле (Кисярыба) - она была и там и там.
А вообще с возрастом более 3 лет войта работает, ребенок рослый!И мы еще после Узильбата)))
Я сейчас сойду с ума, девочки где самые опытные войта и бобат? есть ли разница между России и зарубежье...(интересует НЗ или Чехия) Подскажите, реально голова кругом
Цитата: Алька от 07 Январь 2013, 20:57:43Я сейчас сойду с ума, девочки где самые опытные войта и бобат? есть ли разница между России и зарубежье...(интересует НЗ или Чехия) Подскажите, реально голова кругом Алька, не вздумайте сходить с ума!)))) Разница есть, конечно. Однозначно самая сильная войта-школа в Германии (Зиген) и Чехии. Если есть возможность - туда езжайте.
Цитата: kukuruz от 08 Январь 2013, 12:52:47Цитата: Алька от 07 Январь 2013, 20:57:43Я сейчас сойду с ума, девочки где самые опытные войта и бобат? есть ли разница между России и зарубежье...(интересует НЗ или Чехия) Подскажите, реально голова кругом Алька, не вздумайте сходить с ума!)))) Разница есть, конечно. Однозначно самая сильная войта-школа в Германии (Зиген) и Чехии. Если есть возможность - туда езжайте.Спасибо ОгРОМНЕЙШЕЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР))) А можно посредника или переводчика, который занимаеться в ЗИГЕН??? и сколько стоит лечение, дороже чем в чехии??? :flowers: :flowers:
Автор ФЕЯ
Автор Mariyashka
Автор KISSa