Автор Тема: Кровоизлияние в мозг, поздняя геморрагическая болезнь  (Прочитано 79537 раз)

Оффлайн ПозиТиФФФчиК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Точечных кровоизлияний по коже у ребёночка не было при рождении? Похоже на мелкую сыпь. Мелкие сосудики лопаются ? Их ещё гемморагии называют.

Оффлайн Marina1989Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/p/CeHaKuJATuy/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
    • Награды
@ПозиТиФФФчиК, нет кожа была чистая, глазки,носик все чистое, единственно был зеленый стул,он был очень спокойный, вялый, не мог сосать засыпал. Выписали домой я его кормила со шприца сцеженным молоком. Роды были очень быстрые, в 8,00 прокололи пузырь и поставили капельницу, в 10,00 пришла в рач раскрытие 3 см, в 10,20 родила за одну потугу. Врач мне все твердила вы опытная мама, у вас трое детей, второй недоношенный вы сама все знаете. Рано нас выписали с роддома, надо было нас усиленнее наблюдать. Им же пофиг главное прививку зафигачить. Сейчас даже педиатр, через два месяца вам можно прививки делать, я ее мысленно послала.
Купили фитбол-мяч, не знаю можно на нем нам заниматься, хочу массаж животика делать на нем.
Максим 3 года. ПГБН в 1 месяц , Кровоизлияние в правое полушарие, Кистозное изменения правого полушария,Порэнцефалическая киста в височной доле. ДЦП Гемипарез. Структурная фокальная эпилепсия с 11 месяцев, Глазной Альбинизм.

Оффлайн Роберта Джонс

@Роберта Джонс, Может это я его травила, у меня зашкаливали показатели печени и билирубина, у нас до сих пор мраморная кожа и он у меня синеватого оттенка, хочу ему сердце хорошо проверить. Гипоксия была, он 2 раза обмотался и душил себя, лежала на сохранение капали капельницы

у меня сын очень долго был мраморный, сейчас когда мерзнет (а замерзает очень быстро) - на руках и ногах прослеживается венозный рисунок. Синеватые ладошки и ступни у моего тоже были, когда мерз.
Мраморность может быть как следствие такой работы вегетативной системы. У моего еще голова горячая (кроме лба), ноги и руки холодные - это все вегетативная. Нам прописывали циннаризин для сосудов, очень хорошо подошел этот препарат.
Синеватый оттенок - не знаю, можеть быть тоже так работает сосудистая система... вегетативная... Но вообще поддерживаю вас в исследовании сердечка. Мне еще говорили, что синеватость может быть от открытого овального окошка. 

Оффлайн ПозиТиФФФчиК

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Marina1989, конечно, здесь есть вина врачей, ребенка нужно было подержать в роддоме и до обследовать. Чего не было сделано. Первый признак того , что ребенок нуждается в наблюдение, это то что он не мог нормально сосать. На фитболе конечно можно по тихоньку , ложите его катайте , он вам не навредит. У нас в Иркутске, когда у меня родился сын на 33 неделе, его проверили на всё что возможно, на все внутриутробные инфекции, проверили сердечко, голову, глаза , да всё... Из прививок был бцж и гепатит. Остальное я ставила после года . Пока ребенок не приобретет нужные навыки и умение, а это все что должно быть у малыша до года, держание головы, переворачивание, ползание , сидение на попе, прощанье на четвереньках , хотьба , не торопитесь ставить прививки. Тем более ребенок перенес инсульт.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Роберта Джонс, У нас открыто овальное окно в сердце, и когда он мерзнет ножки и ручки синиии и голова горячая. Я сама родилась синяя-фиолетовая, реанимации,кувез и до сих пор ноги и руки холодные и носогубный треугольник синий если холодно или плачу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2019, 16:31:28 от Marina1989 »
Максим 3 года. ПГБН в 1 месяц , Кровоизлияние в правое полушарие, Кистозное изменения правого полушария,Порэнцефалическая киста в височной доле. ДЦП Гемипарез. Структурная фокальная эпилепсия с 11 месяцев, Глазной Альбинизм.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@ПозиТиФФФчиК, Прививки точно делать не буду, дочки средней еще не делала ей 2,8 года и не собираюсь. Спасибо вам большое за помощь и поддержку.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
У нас очень кривая голова, затылок плоский и еще с одной стороны приплюснуто, не знаю как исправить делала валики он психует и плачет, заказала подушку ортопедическую подкова, хочу чтоб у него была красивая головка. Как ее выровнять? Родился он сразу с деформированной головой, швы прям все были очень видны, в реанимации все еще стало хуже(((

Оффлайн Роберта Джонс

У нас очень кривая голова, затылок плоский и еще с одной стороны приплюснуто, не знаю как исправить делала валики он психует и плачет, заказала подушку ортопедическую подкова, хочу чтоб у него была красивая головка. Как ее выровнять? Родился он сразу с деформированной головой, швы прям все были очень видны, в реанимации все еще стало хуже(((

Знаю, что остеопаты помогают скорректировать форму голову. Возможно, что с ростом ребенка голова станет более ровной.
Покажитесь остеопату, можно нескольким.

Оффлайн Роберта Джонс

@Роберта Джонс, У нас открыто овальное окно в сердце, и когда он мерзнет ножки и ручки синиии и голова горячая. Я сама родилась синяя-фиолетовая, реанимации,кувез и до сих пор ноги и руки холодные и носогубный треугольник синий если холодно или плачу.

и у меня самой то же самое)) еще и плачу с закатом, то есть не дышу...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Сегодня к нам в город приехали с клиники дети индиго. Были на приёме. Выписали лечение. Прогноз нет... Готовьтесь к худшему... Может повезёт...а может и нет...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Роберта Джонс, как мне врач сказал в реанимации, сами больные а хотите ребёнка здорового... Ну нечего прорвёмся)))

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Marina1989, сходите к остеопату обязательно, у нас у сына после операции такая головка была, раз 5 или 6 были, он поправил, и теперь головка ровная и симметричная
Вжк 2 ст, гипотония, смешанная гидра, долохосигма и т.д.

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Marina1989, только время покажет каким будет ваш малыш, врачи не боги и слава богу порой, лучше б поддержали! Верьте в малыша, дай то бог вы обязательно прорветесь и все у вас будет хорошо! Нам в свое время столько говорили, что до сих пор отойти не могу, и не могу поверить что выкарабкались. Удачи вам

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Marina1989, у сыночка какой сейчас диагноз? Просто если я правильно разобрала почерк из выписки, то у нас похожи в чем то выписки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
В выписке написано