Автор Тема: Ноябрь. "Сосны"-2019  (Прочитано 44203 раз)

Оффлайн Defne

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мишина Ксюша
    • Награды
Re: Ноябрь. "Сосны"-2019
« Ответ #600 : 11 Ноября 2019, 22:48:42 »
Дорогая Вика, наша волшебница, Фея-мотиватор, Фея-генератор идей!!!  sdfe
Спасибо от души за очередной мегакрутой курс!!! Для нас этот курс запомнится особенно - мы попали в последний вагон, спонтанно, за 3 дня до заезда!))
Огромное спасибо за расписание, впихнуть нас было очень сложно, но ты сделала невозможное!!! wer Мы занимались с нашими родными, любимыми, лучшими специалистами и мы вернулись домой с очень крутыми успехами!!!  jjjf С нетерпением ждём записи на январь, чтобы закрепить результат!! А пока что мы всей семьёй смотрим на ребенка и не верим в это долгожданное преобразование!!!  qrtc
Ещё раз огромное всем спасибо и до новых встреч!!! эээ
Дорогу осилит идущий

Оффлайн irisa73

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #601 : 12 Ноября 2019, 11:35:00 »
Хотим и мы оставить наш отзыв за очередной курс в Соснах . Так долго ждали , рвались , гадали попадём не попадём и все так быстро закончилось   xcvb. Спасибо нашей Фее за возможность столько делать для наших деток , за ее не скончаемый полет фантазии в придумывания сценариев , праздников и развлечений .
 Большое спасибо и низкий поклон Всем  и впервую очередь Вике кто поддержал нас в трудную минуту  и проявил к нам милосердие , вы все такие клевые и очень душевные люди !!!!!!!
   Спасибо пансионату за радушный приём и гостеприимство ....
   И конечно же большая благодарность нашим любимым спецам так много хотелось сказать лично , но время пролетело так быстро , что не успели поздороваться , а пришлось прощаться . Огромная благодарность Вам за вашу работу , за чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёнку , за профессионализм и колоссальные успехи наших ангелочков благодаря Вам . Спасибо большое за ваш труд  wer  wer  wer  wer

Оффлайн Kisulya_oz

• Присматривающийся
  • *
  • Олька
    • Instagram: Kisulya_cat
    • Награды
« Ответ #602 : 12 Ноября 2019, 18:55:15 »
Хотим выразить благодарность Вике за такой интенсив курс! За наше идеальное расписание, за огромную организационную работу, за лучших специалистов! Мы были первый раз и нам все очень понравилось😊ребенок в восторге а это самое главное. Спасибо нашим специалистам Дарье, Назиму и Александру Рябоконь, вы специалисты от бога, улучшения не заставили себя долго ждать. Ждем январский курс👍🏼
Если можешь изменить ситуацию-измени✔️
Не можешь? Расслабься и прими как должное.

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 12 Ноября 2019, 20:43:29 »
Пролистывая страницы этой темы, перед глазами возникает каждый из прожитых дней, сначала ожидания, а потом и заезда на нашу родную планету "Дети Ангелы". Вот Вика выложила расселение, ура ура, все друзья рядом xcxx, а вот и расписание занятий, всё как всегда супер jytr jytr jytr . Прекрасный день заезда tyj ujh эээ, а потом вжиххх и 11 дней пролетели как один миг ккк ккк ккк. Говорят человек тогда счастлив, когда время летит как сумасшедшее, когда каждая минута насыщена смыслом, когда на душе тепло и бесконечно весело. ;lkj ;lkj ;lkj
 Викуля наша родная, наша Фея, спасибо тебе за сказку, спасибо, что наполняешь нашу жизнь смыслом, спасибо за то, что  вопреки всему мы можем улыбаться, веселиться, дурачится от всей души. Спасибо, что на твоей планете мы нашли настоящих друзей, с которыми можно в огонь и в воду, которые не осудят и поймут всегда. Каждый из нас, я уверенна, ждет твои курсы с трепетом, чтобы подлечить собственную душу, выйти из депрессии, перестать быть изгоем в нашем обществе. Спасибо тебе, что ты находишь время для всех нас, заряжаешь нас положительной энергией, выводишь из глухого депресняка. Ты лекарь наших душ. Я не буду много писать про реабилитацию, наши родные специалисты самые лучшие из лучших, мы занимаемся с ними очень долгое время и безумно им благодарны. Хотелось бы сказать спасибо Михаилу, за мою поправленную шею и вообще это очень круто, пригласить отдельно массажиста для мам и пап. Ведь мы таскаем на себе самое дорогое , наших деток. Всех любим, целуем, обнимаем. До новой встречи, уже совсем скоро. 555 555 555

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #604 : 13 Ноября 2019, 00:22:53 »
Дорогая наша Вика! Я уже совсем сбилась со счета, могу только точно сказать, что первый наш курс был в мае 2012года! И вот уже практически 7 с половиной лет  реабилитация в Соснах - это наша основная реабилитация. Каждый раз ждем, каждый раз сторожим  ,..l, каждый раз мы бесконечно благодарны тебе за твой труд! Спасибо за отличное расписание! Спасибо за яркие фотографии! Спасибо за новые эмоции, за вечерние психолого-разгрузочные посиделки! Спасибо за возможность причастить деток, за праздник, за подарки! Спасибо за всех-всех наших специалистов! Спасибо тебе за твой позитив, за твои мега-крутые идеи и воплощение их в уморительные ролики!  ,m ,m ,m Ждем новой встречи!!!!
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #605 : 13 Ноября 2019, 15:41:41 »
Хочу присоединиться к всему вышесказанному! Вика! Спасибо тебе за огромный труд, самоотдачу для организации слета! Огромное спасибо нашим специалистам Жене П, Инге, Веронике, Саше Ш., Михаилу! Ваша работа, наставления, замечания и рекомендации помогают нам двигаться вперед! Спасибо большое персоналу санатория за заботу и помощь в решении бытовых проблем! Спасибо приглашенным специалистам за профессионализм и возможность решить вопросы по сопутствующим заболеваниям!
 --- efy Всем отличных результатов! До скорых встреч!

Оффлайн Струна

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г. Вольск, Саратовская обл.
    • Награды
« Ответ #606 : 13 Ноября 2019, 21:46:24 »
Я тоже присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Вики и специалистов!Спасибо за прекрасную организацию курса и за невероятно позитивную и добрую атмосферу.Василию,Виталику и Егору спасибо за профессионализм и терпение.Хоть сын и приболел ,но даже несколько занятий дали ему больше уверенности в движениях и в своих силах.

Оффлайн Zdorovo2079

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #607 : 14 Ноября 2019, 08:40:19 »
Спасибо огромное Виктории за организацию такого нужного и полезного дела как слёт Детишек-Ангелов, спасибо за бессонные ночи, за составление расселения и расписания, за приглашенных специалистов, за организацию веселого праздника и кондитерский мастер-класс!!! Вы - волшебница  efy
Спасибо огромнейшее специалистам, которые работали с моей доченькой: Егору - за профессионализм, позитивное настроение и любовь к воде, которую он передал Сашке;  dcvf
Артему - за то, что показал как нужен и важен для нас костюм Адели (раньше я в сторону этого костюма и не смотрела);  ввв
Светлане - за чудо-массаж, профессионализм и простое человеческое общение;  dcvf
Виталию - за терпение, усердие, настойчивость, требовательность, внимание к моей крошке, он заставлял ее делать все, пробился через все "не могу, не хочу и не буду" и я вижу результат этой работы, спасибо;  ввв
Андрею - за что-то фантастическое и абсолютно мне не понятное))) за то, что первые занятия прошли со слезами, а на четвертое ребенок сам пошел к специалисту)))  dcvf
Низкий Вам поклон, Вы - лучшие!!!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #608 : 14 Ноября 2019, 14:29:46 »
Дорогая семья ДА!
Спасибо, что вы есть! ,m
Виктория Александровна, т.Вика, дорогая наша Фея и неутомимый мотиватор! Спасибо за организацию курса, за расписание, за специалистов, за отличное настроение и заряд энергией до следующего слета!
Очередной курс прошел не зря! Видим цель, не видим преград!
Дорогие наши специалисты - мы летим к вам, чтобы получить помощь, научиться, поговорить, да просто потому, что Вы лучшие и мы Вас любим!
Всем терпения и удачи пережить ночь записи на январь! ,..l
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 16:20:09 от vselennaya »

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #609 : 14 Ноября 2019, 15:14:37 »
@ФЕЯ Вика! Первое что спросила моя мама, когда мы в 6 утра, с самолёта зашли домой: "Ну.. рассказывайте! Что на этот раз придумала для вас ваша волшебница?" 😃 Ну чё, не смотря на усталость пришлось рассказывать 😂 А вообще моя мама, бабушка Платона, в восторге от Виктории! От её организаторских и творческих способностей, от ее отношения ко всем  нам, от её любви ко всему, что она делает, от её неиссякаемого оптимизма, позитива и любви к жизни!!!
Подписываюсь под каждым словом своей мамы! Такие люди, как Вика, делают нашу жизнь намного ярче, легче, светлее. Мы все учимся у Феи этому жизнелюбию, этой силе и жажде "обнять" всех и вся!
Спасибо тебя огромное, Вика! Спасибо за всё слёты, которые мы с вами, спасибо за великолепных ребят-специалистов, спасибо за Дети-Ангелы, спасибо, что ты теперь у нас есть!!!❤️❤️❤️

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #610 : 14 Ноября 2019, 17:22:59 »
Ребята, я сейчас была на страницах наших любимых специалистов! Печалька! Очень мало там отзывов, очень! А ведь они именно туда заглядывают, не сюда в мамский балаган 😃, а на свои странички форума.
В этот раз было 80 семей, а отзывов здесь только на пару страниц ((((((((
Скажу по секрету!!! Узнала сегодня, что на январский курс попадёт тот, кто оставит свой отзыв, и справки будут выдаваться только тем, кто напишет добрые слова как сюда, так и лично ребятам, которые пол жизни проводят с нашими детьми!
Ну правда, ребят! Пара слов, 5 минут времени вашего, ведь не сложно а? А как важно это всем, кто работает с нашими детками!!! Как приятно и ценно это для специалистов!
Так! До записи ещё сутки, вы успеете 👆😃

Оффлайн Екатерина62

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #611 : 14 Ноября 2019, 17:33:40 »
Вика, спасибо тебе огромное за организацию курсов. Ощущаешь себя как в огромной семье в которой каждый готов прийти на помощь, поддержать в трудную минуту и просто дать совет. Специалисты вообще самые классные. Находят подход к каждому ребёнку и вкладывают в каждого частичку себя. От них веет любовью, теплом и добротой. После каждого курса у моей дочки появляется новая умелка. Позавчера моя малышка села один раз с четверенек. Жду когда будет садиться постоянно. Всем огромного здоровья!!!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #612 : 14 Ноября 2019, 19:57:09 »
Ребята, я сейчас была на страницах наших любимых специалистов! Печалька! Очень мало там отзывов, очень! А ведь они именно туда заглядывают, не сюда в мамский балаган 😃, а на свои странички форума.
В этот раз было 80 семей, а отзывов здесь только на пару страниц ((((((((
Скажу по секрету!!! Узнала сегодня, что на январский курс попадёт тот, кто оставит свой отзыв, и справки будут выдаваться только тем, кто напишет добрые слова как сюда, так и лично ребятам, которые пол жизни проводят с нашими детьми!
Ну правда, ребят! Пара слов, 5 минут времени вашего, ведь не сложно а? А как важно это всем, кто работает с нашими детками!!! Как приятно и ценно это для специалистов!
Так! До записи ещё сутки, вы успеете 👆😃
#Танямотиватор dwr

Онлайн светл@н@

« Ответ #613 : 14 Ноября 2019, 20:39:13 »
Вика, ты все таки настоящая Фея. И атмосфера на курсе соответствующая. Мы очень благодарны тебе за возможность проходить реабилитацию с лучшими для нас специалистами. Попробывали мы года два назад ( тогда еще не было осеннего курса) пореабилитироваться в другом месте..  И получили вместо плюсов одни минусы. Бедный Эдем, ему пришлось очень постараться, чтоб убрать последствия той реабилитации. Так что мы теперь больше не рискуем.  Вика, спасибо, за отзывчивость и позитив, которым ты всех вокруг заряжаешь! Огромная благодарность нашим специалистам- вы лучшие! Веронике и Василию отдельное спасибо за меня!!!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #614 : 15 Ноября 2019, 09:30:59 »
Вика, огромное человеческое спасибо за этот курс в нашем любимом санатории Сосны, который нам стал с твоей помощью не только родным, но и ещё очень удобным, соединив корпуса светлым переходом. Конечно, звук подъемников- это отдельная моя тема страхов)),но в конце-концов это реально удобнее,чем таскать коляски со ступеней и обратно.(в этом мы убедились в последний день проживания,когда возвращаясь со столовой 2го корпуса, обнаружили подъемники уже заблокированными гибкими замками  ))) 
Большое спасибо за невероятную работу по составлению графика! За решение всех вопросов,за поддержку и всегда прекрасное настроение. Это особо важно для новеньких мамочек,которые только-только нашли свой путь реабилитации,и им очень важно понимать,что они не одни на этом пути,а в твоих надёжных руках. А мы,старенькие),в свою очередь, старались тебя не беспокоить по пустякам (честно!),ведь у тебя итак целый ворох дел,и уже есть ощущение,что в твоих сутках гораздо больше часов , чем в наших  ччч )))
И самое главное просто ОГРОМНАЯ благодарность нашим любимым специалистам! Каждая новая встреча с ними- это как встреча с хорошими друзьями,которых ты долго не видишь,скучаешь по ним,и готовишься к встрече  уже с первого дня,когда ты только увидел свою фамилию в том списке счастливчиков,которые мы все ждём каждый раз с неимоверным волнением. А уже когда появляется заветная табличка с расписанием и видишь любимые имена,то уже радости нет предела!  эээ
Милая Елизавета, добрый скромняш Артём, серьезный майорПейн- Саша, доктор наших спин Василий СПАСИБО вам огромное за ваши золотые руки. Добра вам и мира! (всеобщий друг СашаРябоконь- тебе отдельное спасибо за хорошее настроение)))
Приглашенные врачи,Посиделки, детский праздник, подарки- это отдельная тема благодарности! Это великий труд, который ты,Вик, выполняешь из курса в курс не снижая планки!  wer
Рады были повидать старых друзей и познакомится с новыми!
Ждём января!

Dum spiro, spero