@Sveta988, здравствуйте,мне очень интересно,что говорил Елисей осин, поделитесь пожалуйста,у нас куча диагнозов,но однозначно никто ничего не говорит.
Девочки,назначили нам Когитум. Кто принимал? Какие-нибудь были подвижки на нем?
Поставил Осин Елисей
Цитата: Sveta988 от 23 Декабря 2019, 15:23:32Девочки,назначили нам Когитум. Кто принимал? Какие-нибудь были подвижки на нем?здравствуйте! помог вам когитум? побочки были?
@Sveta988, вот если честно, я бы копала не в сторону "откуда это взялось", а в сторону "ну и чего с этим делать"? А всякие ЭЭГ - это хорошо, но в плане, а чего с ребёнком можно делать-то? вдруг вот чего-то нельзя? Моей средней вот массаж логопедический было категорически нельзя делать. И обменку... ну ладно, если накопается такое, что вообще корректируется... непереносимость глютена та же. А если там жизненно важный элемент питания или вообще какая-то промежуточная реакция какая виновата, которую принципиально убрать нельзя... смысл тогда, что мы докопались до сути? Ну знаем, да... а толку-то с того знания... Всё равно нужно корректировать поведение, нужно обучать социальным навыкам, вообще учить по максимуму всему. А где он, тот максимум - а кто ж его знает? и как раз если не знаешь, что вот он, потолок для данного диагноза - то почему потолок-то? а мы, не зная об этом, возьмём да и проскочим его )))
Цитата: Sveta988 от 05 Декабря 2019, 19:10:54Поставил Осин ЕлисейЯ где-то слышала что он всем его ставит. Тоже хочу к нему сходить, у нас так вообще аутичные черты зашкаливают, но нам никто аутизма еще не ставил. Нам 3.9, из речи только лепет мамама ,поведенческие расстройства, не слушается, делает все наоборот...
Только вот сейчас в 2.8 стал хоть немного в книги заглядывать иногда сам стал листать картинки смотреть,что то мне показывать,а до этого вообще хоть убей я книжку ему показываю картинки называю,а он в паровозик свой играет и пофиг вообще)