@Ari Retsen, Понимаем Вас.По своему опыту знаю нужно время..для того чтобы принять и начать с этим жить.Ребенка Вы не куда не денете, так и будет с Вами.Мне выписывали как то транки..мне от них было не очень.Пишите сюда, здесь много хороших людей которые могут подсказать .
@Ari Retsen хочется вас поддержать, но слова найти сложно. Когда малыш в тяжелом состоянии, остается жить сегодняшним днем, но и мозг свой не отключишь, мысли о будущем все равно постоянно в голове. Психолог вообще не права, нельзя так обесценивать происходящее, непрофессионально просто напросто. Мне тоже советовали идти и заниматься старшим, и тоже был вопрос, а с младшим что, сделать вид что его нет что ли?Немного помогла книга "Запрещенное горе", скачала бесплатно. Всю не осилила, но было достаточно прочитать начала, там были описаны все мои чувства.Вас пускают в реанимацию? Разрешают самой ухаживать за сыном?
Очень хочется поддержать Вас! Пишите, не держите в себе. Понять до конца может только тот, кто сам подобное пережил. Для матери ее ребенок незаменим, никогда, даже если родишь другого, третьего. Сил...
Как же все знакомо... 27 мая 2018 я испытала все то же самое со своим мальчиком-накануне все идеально, но, в итоге, 0 по Апгар... Пишите... Живите... Любите...
Искренне вам советую чем нибудь заняться.А то эти мысли вам все нутро выгрызут.Ну хоть огород вскопайте, картошку переберите...Невдумчивый физический труд. Лучше в коллективе.