Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 88001 раз)

Оффлайн Grita

Я так поняла, из доступной среды ничего нового не появилось?

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А кто нибудь был в Бархатных сезонах в Сочи? Что то отзывов от отдыхающих по ЛОК не нашла. Переживаю за размер номеров и питание. С коляской мы.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Так жалко что Эволюция не участвует((((

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Я так поняла, из доступной среды ничего нового не появилось?
Вроде для колясок Анапу добавили... кажется до Этого частичная была

Оффлайн мама близнецов

В Анапе есть корпуса для колясочников, там полностью доступная среда. С детьми раньше туда не селили, обычно взрослых спинальников. Может решили селить. А может решили, что 5, 7 корпуса с частичной доступной средой и узкими лифтами теперь можно считать доступной средой. Вот кто их знает, может быть сюрприз.

Оффлайн мама близнецов

Про Бархатные сезоны перелопатила весь интернет. Сама не была, не знаю, но по отзывам говорят самый минус это, что море не близко, и что бывают большие заезды шумных подростков, спортсменов т.е.  И скучно там. А так по фоткам номера большие, красивые. Еду вроде хвалили.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо!
Все больше к Крымскому Приморью склоняюсь....
А вообще от первого до второго тура столько времени, что уже не помнишь ни даты ни напрвления  ллл....
Я вот нашла анкету и что подумала.... Может мы прошли потому что время приоритетное июнь, а дополнительные май и сентябрь? Ну многие наверное июль август писали, когда каникулы и тепло....

Оффлайн Breeze

@Adelina2006, нет, ни время ни направление не влияют на попадание в Реестр. Базы "подбирают" после уже, под заявки.
А чтоб не забыть, что Вы указали в заявке, можете её посмотреть в ЛК на мос.ру, вкладка Подробнее.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн beloruska

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, может кто подскажет, если два ребенка-инвалида, подавала одного как колясочник, второй ходячий,даст выбрать только  санаторий  для колясочников или с частично доступной средой тоже можно будет выбирать?

Оффлайн maria081271

Про Бархатные сезоны перелопатила весь интернет. Сама не была, не знаю, но по отзывам говорят самый минус это, что море не близко, и что бывают большие заезды шумных подростков, спортсменов т.е.  И скучно там. А так по фоткам номера большие, красивые. Еду вроде хвалили.
А где в Сочи недалеко до моря идти, ну так чтобы и дорога железная не на пляжу была?Нормальное место и все новое. Глянула сейчас цены в Бархатные Сезоны, такие приятные , особенно не в сезон!)С удовольствием даже за свой счёт поедем, если что!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
А я перелопатила все отзывы по новым базам Крыма. Скорей бы завтра))))

Приоритет поставила такой:
Прибрежный (все устраивает,кроме того,что идти по территории надо далеко,но ездят электрокары и я так поняла,бесплатно, остальное все выглядит очень прилично, отзывы нормальные, есть парк, где можно гулять).

Курпаты (огромный плюс,что все в одном корпусе: столовая, пляж: прям на лифте спускаешься из корпуса; минусы: там в округе кроме ласточкиного гнезда делать нечего( все автобусы будут летом битком, в них не залезть, такси дорого). И ещё вчера вычитала,что архитектор,который проектировал этот санаторий,в свое время проектировал Трансвааль парк,который обрушился и ещё один проект,который тоже обрушился. Это сильно снизило для меня рейтинг этого санатория.

Крымская весна. Вроде и ничего, но не лежит душа к нему)

Крымское приморье. Поедем туда,если уж совсем больше ничего не будет. Больше всего пугает,что там дети болеют(

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2020, 14:33:03 от DaLi »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Девушки, а за последние пару лет кому-то предлагали санаторий не из приоритетного региона, а из региона #2 или #3 ?

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Интересно, вот там пишут, что базы еще будут обновляться. Завтра откроют доступные базы каждому. Ждать еще обновления то или уже с 7-ого не будут обновляться? Не выбирать и ждать пока еще обновится и появится что то новенькое? У нас 2+2. Или уж выбирать что есть, а то разберут самое подходящее?  999  Выбор не большой, но приемлемые варианты есть.  Уже голова крУгом... poiu

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Marie77, то,что потом что-то появится очень маловероятно. Я планирую завтра в 10 открывать,смотреть,что будет и брать.

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@DaLi, Ну да, наверное так и сделаем тоже. От добра добра не ищут..)
У нас в приоритете Екатерининские и Анапа. В Анапе были в 2018м, вполне не плохо. Вот только там 2+2 номеров не припомню что то. Ладно, поглядим, что откроют нам завтра