Беляева тоже к окулисту. Подскажите плиз, а то мы поедем первый раз и я немного туплю.. В заявке надо было отправлять на что именно будет ходить ребенок? ЛФК, массаж и т.п? А то я в заявке это не отразила.. Спасибо за ответ
Цитата: Pribita_kedom от 30 Ноября 2019, 19:35:10Беляева тоже к окулисту. Подскажите плиз, а то мы поедем первый раз и я немного туплю.. В заявке надо было отправлять на что именно будет ходить ребенок? ЛФК, массаж и т.п? А то я в заявке это не отразила.. Спасибо за ответвот это как раз надо было обязательно написАть в заявке: какие процедуры, по сколько времени и есть ли у вас дневной сон.А вот чего все записываются к окулисту - я не знаю)))) я пока не получила от неё подтверждение
Цитата: Pribita_kedom от 30 Ноября 2019, 19:35:10Беляева тоже к окулисту. Подскажите плиз, а то мы поедем первый раз и я немного туплю.. В заявке надо было отправлять на что именно будет ходить ребенок? ЛФК, массаж и т.п? А то я в заявке это не отразила.. Спасибо за ответ А как вы читали первые посты? Там подробно ж написано что и как и куда писать. Если вы увидели на какую почту писать. Как неувидели остального текста? )) Просто интересно )))
Цитата: Дадида от 30 Ноября 2019, 21:51:56Цитата: Pribita_kedom от 30 Ноября 2019, 19:35:10Беляева тоже к окулисту. Подскажите плиз, а то мы поедем первый раз и я немного туплю.. В заявке надо было отправлять на что именно будет ходить ребенок? ЛФК, массаж и т.п? А то я в заявке это не отразила.. Спасибо за ответ А как вы читали первые посты? Там подробно ж написано что и как и куда писать. Если вы увидели на какую почту писать. Как неувидели остального текста? )) Просто интересно )))Написана фраза индивидуальные пожелания, под этой фразой много чего можно подумать и плюс я спешила, боялась не успеть.