В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Обитель взрослых ангелов
(Модераторы:
ДЦПшник
,
Мария87
,
Оригинал
) »
Хейдер Валькирии
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вниз
Автор
Тема: Хейдер Валькирии (Прочитано 20170 раз)
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Хейдер Валькирии
«
Ответ #105 :
09 Декабря 2019, 10:31:28 »
И ВОТ ЗДЕСЬ МЫ РАЗОШЛИСЬ,ВОТ ПОЧЕМУ Я ЧИТАЛА ВОЙНУ И МИР ЧЕРЕЗ СТРАНИЦУ✋🏻✋🏻✋🏻Другая важнейшая мысль романа-эпопеи – «мысль семейная»: счастливая семья – основа всеобщего народного счастья.
https://studopedia.ru/15_65784_vse-eti-linii-poluchat-ubeditelnoe-hudozhestvennoe-voploshchenie-pozzhe-v-romane-epopee-voyna-i-mir.html
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #106 :
09 Декабря 2019, 10:39:34 »
👍🏻👍🏻👍🏻Мировоззрение, творчество и сама жизнь Федора Достоевского сотканы из самых крайних противоположностей. Как отмечал Борис Бурсов, автор одной из самых глубоких книг о писателе, "по сплетению несовместимых духовных, душевных, просто житейских свойств он резко выделяется на фоне всей мировой литературы"👍🏻👍🏻👍🏻Творчество Достоевского посвящено постижению глубины человеческого духа. Писатель анализирует самые потаенные лабиринты сознания, последовательно проводя почти в каждом из своих произведений три ключевые мысли: идею личности как самодовлеющей ценности, одухотворенной Божьим Духом; идею страдания как реальной подоплеки нашего существования; идею Бога как высшего этического критерия и мистической сущности всемирного бытия.
Достоевский убедительно и беспощадно вскрывает духовное убожество и нравственную нищету людей, не верующих в Бога и противопоставляющих Ему Разум.👍🏻👍🏻👍🏻В своих произведениях Достоевский показал, что нравственность, построенная на шатких основаниях личного произвола, неизбежно приводит к принципу: “все дозволено”, т. е. к прямому уже отрицанию всякой нравственности, а значит и самоуничтожению личности. Лозунг: “Все дозволено” толкает Раскольникова на убийство, Ивана Карамазова — на отцеубийство, Кирилова.— на самоубийство.👍🏻👍🏻👍🏻
https://mirznanii.com/a/136174/mirovozzrenie-fyedora-dostoevskogo
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #107 :
09 Декабря 2019, 10:46:19 »
👍🏻👍🏻👍🏻
Как и Герцен, Достоевский утверждает абсолютность личности; однако при этом он настаивает на том, что ценность и независимость каждого из нас имеют основой мистические взаимосвязи с другими людьми. Как только человек обрывает эти взаимосвязи, он теряет себя. Достоевский не признает господства мира, природы, неживого бытия над человеком; человеческая личность есть своего рода динамический центр бытия. Человек — это и есть тот творческий центр реальности. Достоевского интересуют не психологические нюансы душевной жизни человека, а те «динамические» составляющие личностного бытия, в которых выражается волевая энергия личности. При этом творческим актом может стать даже преступление. Фактически Достоевский принимает личность за Абсолют.
https://studopedia.ru/11_36461_mirovozzrenie-fm-dostoevskogo-ideynaya-evolyutsiya-ot-sotsialisticheskih-vozzreniy-k-hristianskoy-etike.html
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #108 :
10 Декабря 2019, 18:23:07 »
😉😉😉Пенсионная реформа. Вы рады?
Мне пофиг. Я не доживу (23%, 47 Votes)
Мне пофиг. У меня свой свечной заводик
Мне пофиг. К моей пенсии, еще не одна реформа пройдет😉😉😉
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #109 :
12 Декабря 2019, 14:43:31 »
присоединяюсь!💯💯💯
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #110 :
12 Декабря 2019, 20:46:46 »
и опыт работы
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #111 :
13 Декабря 2019, 11:39:21 »
в такси:-Вам нравится,что ОНИ твОрят? таксист:-так Вы из Верующих?Тогда ходите и очами зрите!✋🏻✋🏻✋🏻
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #112 :
13 Декабря 2019, 18:22:40 »
«Ничто не истинно, всё разрешено». Знаменитая фраза, которая стала девизом магов Хаоса, приписывается основателю ордена Ассасинов - Хасану-и-Саббаху.
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #113 :
13 Декабря 2019, 19:02:52 »
👍🏻👍🏻👍🏻Наш путь извилист, но не вечен,
в конце у всех - один вокзал;
иных уж нет, а тех долечим,
как доктор доктору сказал.ГУБЕРМАН
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #114 :
14 Декабря 2019, 14:36:44 »
🥀🥀🥀🥀🥀🥀Сначала был детский сад - пятидневка. А затем с семи лет ей пришлось жить в интернате, в котором она провела долгих девять лет. Родители старались забирать ее на выходные, хотя это и не всегда получалось. Летом она ездила с ними на гастроли. Она вспоминала: "Спустя годы у родителей появился страх, что я им не прощу этих девяти лет. Знаете, когда растешь в актерской семье, то другой жизни уже не представляешь, просто понимаешь, что так нужно было".
Источник:
https://stuki-druki.com/authors/Durova-Ekaterina.php
Штуки-дрюки ©
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #115 :
14 Декабря 2019, 14:40:29 »
👍🏻👍🏻👍🏻А отец заявил, что на его помощь она может не рассчитывать: «Палец о палец не ударю, чтобы помочь тебе при поступлении».
Источник:
Штуки-дрюки ©
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #116 :
14 Декабря 2019, 14:43:20 »
Представляете, такой человечек на экзамене перед комиссией читал монолог Алеши Карамазова. В итоге меня приняли в ГИТИС.
Источник:
Штуки-дрюки ©
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #117 :
15 Декабря 2019, 12:42:15 »
ПО РАБОТЕ ПРИСЛАЛИ
ЧЕ ВАЩЕ ТУПЫЕ?????😉😉😉Запрос: как пожарить яйца
Ответ: Яичница обычная Приготовление займёт 5 минут Шаг 1. Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь. Шаг 2. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток. Шаг 3. Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #118 :
15 Декабря 2019, 12:52:02 »
🥀🥀🥀Имя Мария образовалось от древнееврейского женского имени Мариам, что в переводе с иврита обозначает «горечь»🥀🥀🥀
valkiriya73
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #119 :
15 Декабря 2019, 13:23:41 »
отпад! Толкование имени Юлия - это женская форма от мужского имени Юлий, и в переводе с древнееврейского можно перевести как «пламя Бога».Винит в своих проблемах кого угодно, только не себя.
https://to-name.ru/names/woman/ylia5.htm
то-то меня все енти "дрова" бесят
«
Последнее редактирование: 15 Декабря 2019, 16:34:23 от valkiriya73
»
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[