Автор Тема: Хейдер Валькирии  (Прочитано 20230 раз)

Оффлайн valkiriya73Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Хейдер Валькирии
« Ответ #60 : 03 Декабря 2019, 10:35:53 »
Кстати,еще один прохожий,когда увидел горящую квартиру в нее не полез, и правильно сделал!Профессиональные пожарные потушили все без урона для себя.А дед сгорел мой по собственной вине:нечего было бухим курить в кровати,как ему и твердила бабушка до самой смерти.Тушить должны пожарные,лечить-медики,а учить-учителя,а не соседи-герои!Как сказал мой шеф:жить надо по заповедям,но СВОЯ жизнь дороже!я ШЕФУ сказала,что дочь-чеченка поехала отца спасать,а ее насильно выдали за мужика с тремя детьми,а шеф сказал:"зря поехала,жизнь себе сломала,а отец сам должен был выживать!" ,,,
этот эгоист до 93 лет один тащил на себе тещу и никуда не сдал,хотя она еле ползая выползала на улицу,ломала ноги,он клал в платную больничку с лучшими условиями.Она опять ломала,он опять оплачивал+оплачивал ей ночную сиделку,вывозил летом на дачу.А сейчас растит внуков,пока его дети работают без выходных и своих детей не видят даже по воскресеньям.А мне этот эгоист лично платил за работу 10 лет,кормил своими обедами и лечил бесплатно.И живет он действительно по заповедям:отвечает за тех,с кем пересекается по жизни,а не за чужих,которых кто-то понарожал и в мир выпустил.   
Не согласна с Вашим шефом.
И вообще, он, судя по Вашим рассказам, скучный, вполне предсказуемый эгоист.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #61 : 03 Декабря 2019, 10:38:07 »
Ирина, техникум (хейдер) видать боевой был. После него и в армию идти не надо. Сразу выходишь мужчиной.
Насчёт бога. Бога нет. Его убили. И кто там кому, что отпустит и воздаст неизвестно. Но попы видимо знают больше других.
БОГА всуе не стоит упоминать,а то может и овощем сделать.А батюшка Кирилл не поп,а человек,делающий свое дело как может и на сколько сил хватает.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря 2019, 10:43:15 »
@valkiriya73, а что-нибудь на позитиве можете рассказать?
Или у Вас лишь негативный опыт?
Думаю, что-то хорошее было и есть же))))).
Позитивное есть:все кто со мной учились и ныне живы,выживают,как могут.Похоронила только брата матери и свою подругу.Кстати,все человеки-неэгоисты не дали ей и копейки,когда у нее в доме был только чай.Я немного помогла,но содержать всю жизнь взрослого человека нельзя и Ирка сделала свой выбор.Все знакомые пытались ее отговорить,но что сделано дееспособным человеком,то сделано. 

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 475
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря 2019, 11:06:40 »
@valkiriya73, у Вас такая интересная жизнь!)) А в техникуме Вы какую профессию получили?
обновила свою программистскую красным дипломом(две четверки,остальные-пятаки),еще пару лет повышения квалификации и можно жить в своей квартире на свою зарплату.
Во! Уже позитив! ввв
Любовь безгранична — её всегда не хватает.⏳️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #64 : 03 Декабря 2019, 11:08:22 »
@valkiriya73, а шеф Ваш говорит одно: "Надо жить для себя" А делает другое?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #65 : 03 Декабря 2019, 11:11:12 »
Ирина, техникум (хейдер) видать боевой был. После него и в армию идти не надо. Сразу выходишь мужчиной.
Насчёт бога. Бога нет. Его убили. И кто там кому, что отпустит и воздаст неизвестно. Но попы видимо знают больше других.
БОГА всуе не стоит упоминать,а то может и овощем сделать.А батюшка Кирилл не поп,а человек,делающий свое дело как может и на сколько сил хватает.
Согласна!
Кто какую жизнь проживет, тот за то и ответит в ином мире. А некоторые еще и в этом.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #66 : 03 Декабря 2019, 11:14:32 »
Тема сдачи родителей ясно дело тяжелая.Второй брат матери пока дома,мать его периодически ездит кормить,а в другие дни дщерь кормит.А стоматолог сдала уже почти в бессознательном состоянии,ее мать там недолго и протянула.Тут все на усмотрение детей и внуков. 

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #67 : 03 Декабря 2019, 11:18:40 »
@valkiriya73, а шеф Ваш говорит одно: "Надо жить для себя" А делает другое?
А он и живет для себя,но не бросает тех,кто рядом.Жена его год овощем лежала(онкология)-кормил и мыл один.Вот мой батька свою лежачую мать не мыл,стеснялся голой.И другой бабушки два сына ни разу к ней лежачей не приехали,только похороны оплатили-православные так называемые!Теперь один на том свете,а другой-овощ-лежачий! И этот лежачий овощ лупит собственную дщерь,когда она его накормить пытается,она на работу с синяками ходит.Вот и заботься о родне до последних дней.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2019, 14:19:33 от valkiriya73 »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #68 : 03 Декабря 2019, 11:28:28 »
а уж как внученька сестры моей бабушки себя показала,ваще ноу коммент!бабушкина сестра в собственной однушке 97 лет прожила,еду ей соседи носили.А после ее смерти внученька ее однушку продала,себе новую купила,а бабуле в благодарность плиту на могилу установила,тока бабуле уже без надобности.Порадовалась,что у меня никаких внучат не будет,можно дожить,оставив однушку по своему усмотрению,а не внученькам.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 03 Декабря 2019, 17:27:40 »
Существует несколько типов  организаций (ч. 3 ст. 19 Закона от 28.12.2013 N 442-ФЗ; Приказ Минтруда России от 17.04.2014 N 258н; ГОСТ Р 52495-2005): 1. Дом-интернат (пансионат) для престарелых и инвалидов — учреждение социального обслуживания, предназначенное для постоянного, временного (сроком до шести месяцев) и пятидневного в неделю проживания граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет), инвалидов I и II групп (старше 18 лет), частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, и предоставления им необходимых социальных услуг. 2. Дом-интернат (отделение) милосердия для престарелых и инвалидов — учреждение социального обслуживания, предназначенное для постоянного, временного (сроком до шести месяцев) и пятидневного в неделю проживания пожилых граждан (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет), инвалидов I и II групп, находящихся на постельном режиме или передвигающихся с посторонней помощью, и предоставления им необходимых социальных услуг. 3. Геронтологический центр — учреждение социального обслуживания, предназначенное для постоянного, временного (сроком до шести месяцев) и пятидневного в неделю проживания граждан старческого и престарелого возраста, в том числе инвалидов, предоставления им социальных услуг, создания соответствующих их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности и осуществляющее научно-практическую и организационно-методическую деятельность в области геронтологии и гериатрии.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/2185956/
ответ специалиста:Вам нужно признать себя законным представителем этой бабушки, а сделать это возможно только в судебном порядке и то при условии признания бабушки недееспособной. Если ей назначили нестационарное соцобеспечение, по-видимому нет заболеваний, требующих стационарного обеспечения. Вы можете только на платной основе попытаться оформить в дом престарелых.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 03 Декабря 2019, 18:31:54 »
 ,,,

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #71 : 03 Декабря 2019, 19:48:18 »
и трудовая книжка😉😉😉 ллл ччч

Оффлайн lewinirina

« Ответ #72 : 03 Декабря 2019, 23:00:33 »
@valkiriya73, а почему хороший начальник Вас уволил?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 03 Декабря 2019, 23:15:37 »
а уж как внученька сестры моей бабушки себя показала,ваще ноу коммент!бабушкина сестра в собственной однушке 97 лет прожила,еду ей соседи носили.А после ее смерти внученька ее однушку продала,себе новую купила,а бабуле в благодарность плиту на могилу установила,тока бабуле уже без надобности.Порадовалась,что у меня никаких внучат не будет,можно дожить,оставив однушку по своему усмотрению,а не внученькам.
Таких примеров воз с навозом. Даже без плиты.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #74 : 03 Декабря 2019, 23:27:32 »
Что может БОГ сделать в позитивном смысле. Видимо немного и не всем.  Я не имею ничего против батюшки Кирилла, если это добрый чел. Валькирия если уютно жить в парадигме греховности, то не могу вам запретить. Мне неуютно. И не только мне
The mind needs to look at the world from different perspectives