Цитата: valkiriya73 от 02 Декабря 2019, 22:19:01Кстати,еще один прохожий,когда увидел горящую квартиру в нее не полез, и правильно сделал!Профессиональные пожарные потушили все без урона для себя.А дед сгорел мой по собственной вине:нечего было бухим курить в кровати,как ему и твердила бабушка до самой смерти.Тушить должны пожарные,лечить-медики,а учить-учителя,а не соседи-герои!Как сказал мой шеф:жить надо по заповедям,но СВОЯ жизнь дороже!я ШЕФУ сказала,что дочь-чеченка поехала отца спасать,а ее насильно выдали за мужика с тремя детьми,а шеф сказал:"зря поехала,жизнь себе сломала,а отец сам должен был выживать!" этот эгоист до 93 лет один тащил на себе тещу и никуда не сдал,хотя она еле ползая выползала на улицу,ломала ноги,он клал в платную больничку с лучшими условиями.Она опять ломала,он опять оплачивал+оплачивал ей ночную сиделку,вывозил летом на дачу.А сейчас растит внуков,пока его дети работают без выходных и своих детей не видят даже по воскресеньям.А мне этот эгоист лично платил за работу 10 лет,кормил своими обедами и лечил бесплатно.И живет он действительно по заповедям:отвечает за тех,с кем пересекается по жизни,а не за чужих,которых кто-то понарожал и в мир выпустил. Не согласна с Вашим шефом.И вообще, он, судя по Вашим рассказам, скучный, вполне предсказуемый эгоист.
Кстати,еще один прохожий,когда увидел горящую квартиру в нее не полез, и правильно сделал!Профессиональные пожарные потушили все без урона для себя.А дед сгорел мой по собственной вине:нечего было бухим курить в кровати,как ему и твердила бабушка до самой смерти.Тушить должны пожарные,лечить-медики,а учить-учителя,а не соседи-герои!Как сказал мой шеф:жить надо по заповедям,но СВОЯ жизнь дороже!я ШЕФУ сказала,что дочь-чеченка поехала отца спасать,а ее насильно выдали за мужика с тремя детьми,а шеф сказал:"зря поехала,жизнь себе сломала,а отец сам должен был выживать!" этот эгоист до 93 лет один тащил на себе тещу и никуда не сдал,хотя она еле ползая выползала на улицу,ломала ноги,он клал в платную больничку с лучшими условиями.Она опять ломала,он опять оплачивал+оплачивал ей ночную сиделку,вывозил летом на дачу.А сейчас растит внуков,пока его дети работают без выходных и своих детей не видят даже по воскресеньям.А мне этот эгоист лично платил за работу 10 лет,кормил своими обедами и лечил бесплатно.И живет он действительно по заповедям:отвечает за тех,с кем пересекается по жизни,а не за чужих,которых кто-то понарожал и в мир выпустил.
Ирина, техникум (хейдер) видать боевой был. После него и в армию идти не надо. Сразу выходишь мужчиной. Насчёт бога. Бога нет. Его убили. И кто там кому, что отпустит и воздаст неизвестно. Но попы видимо знают больше других.
@valkiriya73, а что-нибудь на позитиве можете рассказать? Или у Вас лишь негативный опыт? Думаю, что-то хорошее было и есть же))))).
Цитата: lewinirina от 03 Декабря 2019, 02:29:50@valkiriya73, у Вас такая интересная жизнь!)) А в техникуме Вы какую профессию получили?обновила свою программистскую красным дипломом(две четверки,остальные-пятаки),еще пару лет повышения квалификации и можно жить в своей квартире на свою зарплату.
@valkiriya73, у Вас такая интересная жизнь!)) А в техникуме Вы какую профессию получили?
Цитата: ДЦПшник от 03 Декабря 2019, 06:38:20Ирина, техникум (хейдер) видать боевой был. После него и в армию идти не надо. Сразу выходишь мужчиной. Насчёт бога. Бога нет. Его убили. И кто там кому, что отпустит и воздаст неизвестно. Но попы видимо знают больше других.БОГА всуе не стоит упоминать,а то может и овощем сделать.А батюшка Кирилл не поп,а человек,делающий свое дело как может и на сколько сил хватает.
@valkiriya73, а шеф Ваш говорит одно: "Надо жить для себя" А делает другое?
а уж как внученька сестры моей бабушки себя показала,ваще ноу коммент!бабушкина сестра в собственной однушке 97 лет прожила,еду ей соседи носили.А после ее смерти внученька ее однушку продала,себе новую купила,а бабуле в благодарность плиту на могилу установила,тока бабуле уже без надобности.Порадовалась,что у меня никаких внучат не будет,можно дожить,оставив однушку по своему усмотрению,а не внученькам.
БОГА всуе не стоит упоминать,а то может и овощем сделать.А батюшка Кирилл не поп,а человек,делающий свое дело как может и на сколько сил хватает.