но почему б не сказать спасибо людям, которые взял и подарили тебе приятный праздник?
Не в обиду. Неужели вы и правда думаете , что в Москве будут "елки" для детей. В прошлом году даже Кремлевскую отменили...... Я сама быстренько вовремя "сдала" билеты в цирк. Представление потом отменили. Может конечно, только , если наполняемость зала будет 50% . Ну или по киаркодам. Такое может быть.
Цитата: ФЕЯ от 19 Октября 2021, 23:43:40Цитата: Мама Александрии от 19 Октября 2021, 07:40:23Уже середина осени и скоро зима,новогодние праздники ,различные мероприятия. Викуля ,а у нас будут какие нибудь мероприятия в ДК Октябрь ,в Крокусе или ещё где ???честно сказать, после поездки на теплоходе и "многочисленных" отзывов о ней, прям руки опустились.@ФЕЯ, но они есть а значит все не зря. А значит надо что то мудрить.
Цитата: Мама Александрии от 19 Октября 2021, 07:40:23Уже середина осени и скоро зима,новогодние праздники ,различные мероприятия. Викуля ,а у нас будут какие нибудь мероприятия в ДК Октябрь ,в Крокусе или ещё где ???честно сказать, после поездки на теплоходе и "многочисленных" отзывов о ней, прям руки опустились.
Уже середина осени и скоро зима,новогодние праздники ,различные мероприятия. Викуля ,а у нас будут какие нибудь мероприятия в ДК Октябрь ,в Крокусе или ещё где ???
Цитата: Alex Sergin от 28 Октября 2021, 09:52:02Цитата: ФЕЯ от 19 Октября 2021, 23:43:40Цитата: Мама Александрии от 19 Октября 2021, 07:40:23Уже середина осени и скоро зима,новогодние праздники ,различные мероприятия. Викуля ,а у нас будут какие нибудь мероприятия в ДК Октябрь ,в Крокусе или ещё где ???честно сказать, после поездки на теплоходе и "многочисленных" отзывов о ней, прям руки опустились.@ФЕЯ, но они есть а значит все не зря. А значит надо что то мудрить. Кстати по поводу теплохода, прошло несколько месяцев, а меня до сих пор не отпускает, вспоминаю постоянно. Постоянно бегаешь по реабилитациям с ребёнком, как загнанная лошадь, а здесь 4 часа релакса на теплоходе. Я сама не ожидала, что это так необходимо и так расслабляет. Я говорила спасибо сразу после поездки и сейчас ещё раз хочется поблагодарить. Для меня те выходные оказались незабываемыми.
@ФЕЯ, Виктория, то есть для привитых взрослых?Запись на форуме будет?
Ну видимо, пока не принят закон, ковид- фри не только привитые и переболевшие, но и с ПЦР свежим?
@Medina, про такое я даже не знала, что дают код при сдаче пцр