Лет больше 15 кожа стала реагировать на декор косметику и уход. Надоело перибирать. И я просто послала это нафиг.Воздух в городе проживания не слишком грязный ( такой он в сухую жаркую погоду летом). И прям жутко отрывать себя не требуется .В общем со временем сложилось - умывание водой без нифига. Использую увлажняющие крема по потребности. ( зимой воздух сухой дома). Предвосхищая вопросы - не сушит вода хлорированная как пугают. Но у меня сухая кожа и жир убирать мне не надо.В этом плане генетика у меня хорошая, женщины наши всегда моложе смотрелись.В общем, сорри, я за быть, а не казаться. И люблю себя такой какая сейчас не меньше ( а то и побольше ), чем в 25.
И я ничем не пользуюсь. Умываюсь простой водой, лосьен для снятия макияжа с глаз по необходимости использую, раз в месяц скраб, ну и если вдруг кожу стянуло, мажу увлажняющий крем. Морщины только вокруг глаз.Хотя наверно уже пора начинать. Смотрю на тканевые маски. Приятно наверное))) с альгинатной не смогу долго лежать, не дадут. А ночью я лучше посплю, это действеннее любых масок.