Цитата: ЗояПтицына от 27 Сентября 2022, 22:03:34Цитата: мама катя и викуля от 27 Сентября 2022, 21:54:54У нас были 2 и 3 подушка(на фото) ,очень потела попа от них,незнаю,может быть это индивидуально, но пользоваться перестали имипоняла, Кать.ну у нас мера временная, надеюсь. когда Надя весила 30 кг, проблемы с этим не было. но сейчас снова 23((Из за пролежней на попе я так поняла,подушку? Просто если пролежни и плюс попа потеть будет,только вред от таких подушек выйдет,думаю,а вот типа пупырчатых ,наверное, подойдут лучше ,у них воздухообмен есть. Просто Вика у меня тоже худая 28 кг,вроде и потеть то нечему по сути,но потеет так на этой подушке,что штаны мокрые
Цитата: мама катя и викуля от 27 Сентября 2022, 21:54:54У нас были 2 и 3 подушка(на фото) ,очень потела попа от них,незнаю,может быть это индивидуально, но пользоваться перестали имипоняла, Кать.ну у нас мера временная, надеюсь. когда Надя весила 30 кг, проблемы с этим не было. но сейчас снова 23((
У нас были 2 и 3 подушка(на фото) ,очень потела попа от них,незнаю,может быть это индивидуально, но пользоваться перестали ими
Цитата: Мария87 от 27 Сентября 2022, 22:56:24@ЗояПтицына, Анжелика @laska ya. в своем теремке рассказывала, как она паспорт дочке делала, там глаза вообще закрыты были. В итоге "наложили" мамины глаза на фото.Василине 17 ноября 14,и вот тут я вообще незнаю,как фото делать,это не Таня,Тани да,наложили мои глаза,а Вася и голову не поднимет,по принуждению неее,и ленится ходить,только что нужно ей,то подойдет к двери в прихожую,стуканет кулаком и бегом в свою спальню..хочу попробовать пригласить фотографа домой,муж может поводит её по дому,а та поснимает,да фотошоп сделать..прям для меня тяжко это..Может Танино фото ,они похожи,как блезняшки))Уже и так думала ,но как-то не по себе,Танюши то нет уже с нами((Цитата: ЗояПтицына от 27 Сентября 2022, 23:13:25у нас вышло такнормально вышло...
@ЗояПтицына, Анжелика @laska ya. в своем теремке рассказывала, как она паспорт дочке делала, там глаза вообще закрыты были. В итоге "наложили" мамины глаза на фото.
у нас вышло так
@ЗояПтицына, волосы как будто покрашены у Нади на фото, цвет такой с отливом )))
Викуля красотка))
@ЗояПтицына, вы телефон над или перед ней закрепите и включите видеозапись. И пусть все это спокойно течет. Она про него забудет, отвлечется, в конце концов, просто перестанет обращать внимание. Авось, удачный кадрик и промелькнет. Этот вариант не более напрягает, чем обычный. Удачи!
девочки,а почему у меня линейка не обновляется??,чего-то дети у меня маленькие совсем)
Цитата: мама катя и викуля от 28 Сентября 2022, 07:57:57Цитата: ЗояПтицына от 27 Сентября 2022, 22:03:34Цитата: мама катя и викуля от 27 Сентября 2022, 21:54:54У нас были 2 и 3 подушка(на фото) ,очень потела попа от них,незнаю,может быть это индивидуально, но пользоваться перестали имипоняла, Кать.ну у нас мера временная, надеюсь. когда Надя весила 30 кг, проблемы с этим не было. но сейчас снова 23((Из за пролежней на попе я так поняла,подушку? Просто если пролежни и плюс попа потеть будет,только вред от таких подушек выйдет,думаю,а вот типа пупырчатых ,наверное, подойдут лучше ,у них воздухообмен есть. Просто Вика у меня тоже худая 28 кг,вроде и потеть то нечему по сути,но потеет так на этой подушке,что штаны мокрыеда, на крестце, там жировой прослойки нет, кожа об кости трется до дыр.. она лежит у меня на обычной плоской подушке- знаешь, думки такие раньше модные были - и видимо так и будет лежать. надо мясо наедать скорее, тогда таких проблем не будет
вас Саша зовут? или я путаю?