Это моё) Быть здоровой, быть спортивной, носить красивые вещи, буду делать красивые фото, хочу гармонии с самой собой, запишусь на фитнесс, буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало, докажу всем, что я могу, рожу 3, буду гордиться собой, буду активной!Красота, здоровье, уверенность, активность, лёгкость, радость, энергия, любовь, самоуважение, счастье!
Девочки всех с Рождеством!!!! Счастья и удачи вашим семьям!!!Девочки,вы такие счастливые,родные рядом,гости приходят! Как я была бы рада наготовить вкусняшек и с гостями потусоваться.А мы с мужем и с Даником только дома,старший сын уехал в Пермский край к своей девушке. Мы съездили домой,вчера вернулись.Ничего из вкусняшек не готовила,все как обычно.На весы просто боюсь становится,не хочу себе еще добавлять депрессивное состояние.А мне муж распечатал мое фото,где я очень стройненькая,пять лет назад,повесила на холодильник,теперь вижу себя постоянно. Мечта влезть во все свои вещи,которые я очень люблю,46 размера,ждут меня в шкафу.
вот такое было угощение под Рождество.... а завтра придется сказать "прощайте, плюшки"....
Завтра взвешиваемся первый раз и с фото, да? я прямо все подъела, и пиво допила
молодец какая и пиво главное допила. Подготовилась!