Это моя стевия, уже несколько лет стоит, наверное выкину)Это фитпарад, он бывает в Магните
@Мама Дрю, Замени сахарные сладости на более безвредные.Я когда сахар из напитков убрала обманывала себя так - мёд пол ложечки и понемногу его с чаем, в облизку . Варенья ложку так же. На 1 чашку напитка.
На днях в Магните наткнулась на такой чай. Там в составе мороженые ягоды и травки. Продается в холодильнике, где мороженые фрукты лежат.Заваривала в чайнике. Но если честно, ожидала от него большего. Но как вариант: там на 100 грамм 45 калорий, ягоды я потом съела)
Цитата: Златовласкин от 12 Января 2020, 17:17:59@Мама Дрю, а чай обязательно со сладким надо?для меня да, не могу пить просто чай сахар и конфеты естественно отпадают
@Мама Дрю, а чай обязательно со сладким надо?
Цитата: NAB от 12 Января 2020, 17:54:58@Мама Дрю, Замени сахарные сладости на более безвредные.Я когда сахар из напитков убрала обманывала себя так - мёд пол ложечки и понемногу его с чаем, в облизку . Варенья ложку так же. На 1 чашку напитка. О, я так же делаю иногда..не знала, что это "в облизку" называется))) И на пол ложки мёда вполне кружку чаю выпиваю, а то и две!
можно чайную лодку твёрдого мёда пососать.
Девочки, я ем на 1500 ккал, считаю в фетсикрете.Но конечно с углеводами перебор,а с белком недобор(Но зато я сытая. Углеводы это каши: утром каша и днём гарнир. Тогда вечером не сорвусь на сладкое.Ваши фоточки очень вдохновляют, и на фетсикрете тоже многие выкладывают до и после. Тоже мотивирует.Надеюсь,в этот раз не сорвусь((( столько лет не могу похудеть, и скинуть надо всего ничего. И никак.