Цитата: Киноманка от 13 Июля 2020, 13:46:47@Папа Кирюши, а мне хочется чтобы мои дети были обычными. А с Богом я поссориласьне буду тут ничего придумывать, а с БОгом зря поссорились. Я уверен, что он поможет
@Папа Кирюши, а мне хочется чтобы мои дети были обычными. А с Богом я поссорилась
@MamaVera, меня не утешает разговоры про ношу и испытание для сильных. Я не знаю чем я так провинилась что дважды уже в мою жизнь вошли нетакие дети. Причем с разными заболеваниями. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью что мои дети не такие как все. Я гуляю, хожу в магазин и вижу болтающих карапузов, спокойно идущих за руку. Год назад в сентябре нас позвали на праздник осени вместе с классом куда нас зачислили. Я думала что выдержу это, но меня хватило на 5 минут, когда 30 пар глаз начали неотрывно пялится на Динару, которая от эмоций голосила на всю комнату. Вышла с коляской оттуда и шла рыдала в голос, мне было так плохо в этот момент. Я спрашивала почему эти дети там стоят такие здоровые и обычные, почему у меня не так? Что я такого совершила что меня наказали? Ведь родители этих детей ничем не лучше меня. Многие наверное кутили по молодости только так. Поняла что нет нам места среди обычных. Живу как в параллельной реальности
@Киноманка, когда я гуляла и гуляю со своим, я смотрю только чтобы ему было безопасно, удобно и интересно и т п. На других я вообще не обращаю внимание. Ну только в рамках чтобы кого то не толкнуть и т.д. кто там смотрит в это время на нас мне все равно. Хотят пусть смотрят.
@MamaVera, У Венеры есть ещё двое здоровых деток, они ещё малыши совсем.
Цитата: maria081271 от 16 Июля 2020, 18:41:25@MamaVera, У Венеры есть ещё двое здоровых деток, они ещё малыши совсем.Очень надеюсь что у них не вылезет ничего
Миллион раз поддерживаю вашу позицию. И эти сказочки про избранные Богом и подобное- в пользу бедных. Нужно же себя чем то утешить. Нам выпала тяжелая ноша , мы несем ее достойно, но порой как же обидно....И то же бывает представляю, какая она была бы....Я правда эти мысли стараюсь пресекать на корню, как и те, что будет с ней , когда меня не будет. Как говорится : я подумаю об этом завтра
Девочки, извините конечно. А причем здесь если у меня есть здоровый ребенок, то значит я все радости познала и мне не больно что у меня другой ребенок инвалид?У меня тоже старший здоровый. Но это не значит, что мне за младшего своего не больно и не обидно что он у меня такой. И будь хоть у меня еще десяток здоровых детей, мне за него меньше больно и страшно не станет. Так же больно и боль не уменьшается с годами. Просто понимаешь, что бесполезно рыдать и ничего уже не изменишь.
Цитата: MamaVera от 16 Июля 2020, 11:27:49Миллион раз поддерживаю вашу позицию. И эти сказочки про избранные Богом и подобное- в пользу бедных. Нужно же себя чем то утешить. Нам выпала тяжелая ноша , мы несем ее достойно, но порой как же обидно....И то же бывает представляю, какая она была бы....Я правда эти мысли стараюсь пресекать на корню, как и те, что будет с ней , когда меня не будет. Как говорится : я подумаю об этом завтраА мне вот уже нет времени откладывать эти мысли на завтра. Сыну 28, мне 52. Болячки так и лезут. Еще этот вирус, сидим дома, на реабилитацию не ходим. Он очень страдает без общения, такие истерики порой закатывает. А я иногда думаю, надеюсь старший сын заберет его, когда меня не станет. У него своих двое деток, как еще с братом будет справляться?