Цитата: ell от 11 Ноября 2020, 17:30:46@ФЕЯ, Напишите книгу...у Вас хороший слог. Будет поддержка для мам особенных детей.эх.... да где бы времени взять....
@ФЕЯ, Напишите книгу...у Вас хороший слог. Будет поддержка для мам особенных детей.
Потихоньку...полегоньку. Лев Толстой писал "Войну и мир" шесть лет.
@ФЕЯ, А мне через месяц 49 и порохуууу ого - ого!)))Дали мне тут в Геленджике 40 лет, спасибо!))))Моему любимому мужчине как раз тоже через месяц 40, значит ровесники мы с ним и жизнь только начинается!)Во всех смыслах!))) Мы два огня и тлеть не собираемся! Хорошо выглядишь, молодец!@ФЕЯ,
@ФЕЯ, Я вообще льстить не люблю. Но Вы выглядите лучше чем я в свои сорок. Когда же я себя начну в порядок приводить...Жрать хоть перестать как то...
Знаете, нередко наши мамы, после рождения у них особят, начинают чувствовать себя людьми второго сорта, этакими недоженщинами. Им в этом, конечно же, очень здОрово помогают извне всевозможные " доброжелатели". И я тоже проходила через это. Мне ежедневно внушалось отцом моего ребенка и его родственниками, что я просто ущербная по жизни, ничего не умею, ни к чему не приспособлена и притягиваю к себе только одни неприятности. Сейчас я понимаю, для чего всё это делалось! Чтобы полностью снять с себя всю ответственность и переложить её только на мои плечи. Но тогда я наивно верила, что во мне что-то не так. Моё чувство вины крепло с каждым днём, и я постепенно превращалась в ничтожное существо, позволяющее вытирать о себя ноги.Если сейчас всвашей жизни происходит что-то подобное - бегите! Бегите от себя и от тех людей, которые вас принижают.Запомните раз и навсегда: вы не прокляты, не прокаженные, на вас нет никакой черной метки..... всё, что с вами произошло, это всего лишь ЖИЗНЬ!В мире нет ни одного человека, которому жизнь не посылала бы испытаний. Просто у каждого они свои: у кого-то болеют дети, а кто-то сам неизлечимо болен Кто-то рано теряет родных и близких людей, а кто-то всю жизнь мучается рядом с родственником наркоманом или алкоголиком. Кто-то постоянно скитается по съёмным квартирам, не имея возможности приобрести собственное жильё, а кто-то, имея 7 квартир, заканчивает жизнь самоубийством, потому как теряет в ней всякий смысл. Кто-то безумно одинок по жизни и мечтает лишь об одном, чтобы рядом просто был человек и просто любил! А кто-то ежедневно купается в безусловной любви своего маленького ангела, который всегда будет рядом, но, увы, никогда не пойдёт своими ножками. Всё в этом мире относительно. И у каждого из нас есть своё горе и свои проблемы, и для каждого из нас именно они самые тяжёлые))Конечно же проще всего забиться в угол, жаловаться на судьбу и жалеть себя. Но это путь в никуда. А можно просто быть счастливыми, здесь и сейчас. Потому что у каждого из вас, кроме проблем и печалей, в жизни найдётся не мало того, о чём другие могут только мечтать!Учитесь ценить то, что имеете!