Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2020, 10:35:56@Татьяна Я...а, так конечно, ты же его сама выгнала. Ну вот он и ушёл строить счастливую жизнь в другом доме, подумав, что здесь он никому не нужен. Я за то чтобы не упускать возможности, которые нам дарит Вселенная. Я не буду отказываться от чего-то, думая, как плохо в итоге всё может получиться. Если бы я боялась будущего, то многого бы в моей жизни попросту бы не было. Удача любит смелых! Все в наших руках. И жизнь свою мы живем для себя, а не для того что бы кто то одобрил, или нет. Просто, думаю, это был " не Танин человек". Когда встречается "свое" - просто все рассуждения уходят на 10 план, становятся неважными.
@Татьяна Я...а, так конечно, ты же его сама выгнала. Ну вот он и ушёл строить счастливую жизнь в другом доме, подумав, что здесь он никому не нужен. Я за то чтобы не упускать возможности, которые нам дарит Вселенная. Я не буду отказываться от чего-то, думая, как плохо в итоге всё может получиться. Если бы я боялась будущего, то многого бы в моей жизни попросту бы не было. Удача любит смелых!
Цитата: Киноманка от 25 Декабря 2020, 07:01:41Цитата: Татьяна Я...а от 25 Декабря 2020, 06:47:31Цитата: Киноманка от 24 Декабря 2020, 21:47:17@Татьяна Я...а, 80% разводов в стране. Не думаю что большинство это инвалидыТак я не хочу пополнить их число))))... Так и отношения сами собой не складываются, над ними надо работать.Я понимаю, что надо работать. Но выдерживать груз общественного давления, давления родственников - какая нервная система выдержит?
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Декабря 2020, 06:47:31Цитата: Киноманка от 24 Декабря 2020, 21:47:17@Татьяна Я...а, 80% разводов в стране. Не думаю что большинство это инвалидыТак я не хочу пополнить их число))))... Так и отношения сами собой не складываются, над ними надо работать.
Цитата: Киноманка от 24 Декабря 2020, 21:47:17@Татьяна Я...а, 80% разводов в стране. Не думаю что большинство это инвалидыТак я не хочу пополнить их число))))...
@Татьяна Я...а, 80% разводов в стране. Не думаю что большинство это инвалиды
@Татьяна Я...а, а что обязательно надо кому-то что-то доказывать?!
@Киноманка, это так, Венера. Но поди ж ты еще докажи, чтобы не вмешивались в нашу жизнь. Спросите, к примеру, Марину Интроверта, легко ли ей было бороться за свое семейное счастье. Думаю, она многое может рассказать на этот счет, если захочет. И сколько же нервов на это уходит и сил... Мне тогда нервничать нельзя было. Я ждала ребенка.
Да нет, тут другое.
@Киноманка, так я и не общаюсь с теми людьми, Венера, при общении с которыми я испытываю частый дискомфорт.Я дистанционируюсь от них, насколько это возможно.Общаюсь с теми, с кем мне интересно и приятно.