Тут вся беда в том что человек извините выпил, как она сам говорит и начала на этой почве распускать язык. Я помню тут такой случай был, тут такая есть Иришка Р., помню в какой-то теме она тоже выпимши пошла такое ахинею нести, не лучше чем тут. Что касается всех этих терок, были тут люди с которыми я друг друга х**** крыла и ничего сейчас общаемся практически по-дружески. Но люди разные, кто то затаит обиду на всю жизнь и все. И хорошо что мы имеем возможности не общаться с кем то, кто нам неприятен. Одно могу написать, дорогие мои, делайте выводы. Все мы можем выпить, но пить надо не от горя а в хорошем настроениии и не лезть на форум в этом дурном состоянии. И второе, вот что Оля, что Иришка Р. очень похожи одним, тяжелый ребенок и извините зацикленность на реабилитации, годами эта зацикленность шла, судя по всему все же без особых успехов, пока человек не срывается. Живите проще, дорогие мои, не живите только ребенком и его лечением, не хотите с кем то общаться и не надо, главное на обидчиках не циклитесь. В жизни всякое бывает, если из за каждого тупого слова ляпнутого по пьяни или по глупости или по нашим выдумкам с людьми разосраться, то мало с кем общаться нам найдется.
Цитата: katrin от 05 Января 2021, 13:18:00Тут вся беда в том что человек извините выпил, как она сам говорит и начала на этой почве распускать язык. Я помню тут такой случай был, тут такая есть Иришка Р., помню в какой-то теме она тоже выпимши пошла такое ахинею нести, не лучше чем тут. Что касается всех этих терок, были тут люди с которыми я друг друга х**** крыла и ничего сейчас общаемся практически по-дружески. Но люди разные, кто то затаит обиду на всю жизнь и все. И хорошо что мы имеем возможности не общаться с кем то, кто нам неприятен. Одно могу написать, дорогие мои, делайте выводы. Все мы можем выпить, но пить надо не от горя а в хорошем настроениии и не лезть на форум в этом дурном состоянии. И второе, вот что Оля, что Иришка Р. очень похожи одним, тяжелый ребенок и извините зацикленность на реабилитации, годами эта зацикленность шла, судя по всему все же без особых успехов, пока человек не срывается. Живите проще, дорогие мои, не живите только ребенком и его лечением, не хотите с кем то общаться и не надо, главное на обидчиках не циклитесь. В жизни всякое бывает, если из за каждого тупого слова ляпнутого по пьяни или по глупости или по нашим выдумкам с людьми разосраться, то мало с кем общаться нам найдется. Я и без выпивши могу сказать в глаза все, что думаю о человеке!)Не только на форуме, вообще просто в жизни!И считаю, лучше правду обухом по голове,чем лесть и милая улыбка в лицо, а за спиной пакости и месть!@katrin, Согласна, что жить надо проще, жизнь она одна и дороже себя любимой нет никого!)
@katrin, ну если ты не застала, то это не значит,что этого не было)
Я с Олей общаюсь много лет на форуме не сказать что прямо близко, но регулярно. Так вот я не могу сказать, может быть я просто где-то не видела чего-то, но по общению я не не скажу что это человек, который совершает непорядочный поступки. То что она сегодня выдала, вот это вообще на неё никак не похожа. Я даже не могла бы от неё ждать что она там кого-то родителя матом покрыла А уж на ребёнке сорваться это вообще не ее ни капли. И понятно всем чтого это нельзя делать. Понятное дело что это очень некрасиво, отвратительно можно сказать. Но я всё это списываю на вот это её несколько неадекватное состояние временное, когда у человека какой-то срыв происходит. В принципе я могу это понять, но опять же не считаю что что все должны понять это, для кого-то это очень болезненно и пожалуйста не общаетесь. Но но я бы лично поняла вот эту единовременную выходку. Ну поехала кукуха после выпивки. Вот если бы это повторилось, да это было бы для меня лично уже конечно концом общения.
Вообще считаю что раз обвинять в непорядочности, то уж приводите конкретные факты, а иначе это называется некрасивое распускание слухов.