Автор Тема: Пособие по выживанию для особых мам или дневники Феи  (Прочитано 216785 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Для меня героиня-это доктор Лиза.
А я просто мама,которая любит своего ребенка,вот и все.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
А для меня Герои все вы, Родители больных, в том числе, никаких детей, не оставляющие нас. Ваш Героизм, ваша Самоотверженность нисколько не меньше аналогичного на войне. Только там год, два, 5 лет, а у вас доходит до десятилетий! Я перед любым из вас  efy Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Оффлайн Киноманка

Я себя героиней не ощущаю совсем! Тяжело порой, особенно морально, срывы бывали. Вижу вокруг себя супермам, которые умудряются детей занимать, развивать, и дети такие все умнички, что воем случае героизмом и не пахнет. 8 лет, а ничего не изменилось, только тяжелеет с годами.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Я себя героиней не ощущаю совсем! Тяжело порой, особенно морально, срывы бывали. Вижу вокруг себя супермам, которые умудряются детей занимать, развивать, и дети такие все умнички, что воем случае героизмом и не пахнет. 8 лет, а ничего не изменилось, только тяжелеет с годами.
Так степень тяжести-то не скидывайте со счетов.

Оффлайн Киноманка

То есть у кого очень тяжёлые дети - все героини?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Имею ввиду то, что вы не можете получить сдвигов.

Оффлайн Папа Кирюши

Убежден в этом. Я считаю, что те, у кого дети тяжелые - не наказаны этим, а награждены Богом, избраны.
У обычных людей и дети обычные (Слава Богу - здоровые).
А мы с вами - необычные) 
Прошу простить за мое мнение, если кого невольно этим обидел.

Оффлайн Киноманка

@Папа Кирюши, а мне хочется чтобы мои дети были обычными. А с Богом я поссорилась
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
У меня с Богом хорошие отношения и не он мне такого ребенка дал,он помог выжить моему ребенку.
Про обычных детей,ну знаете,у обычных детей тоже бывают болезни,проблемы.А наши дети к сожалению больны и от степени тяжести ничего не зависит,тут одно слово для всех-болезнь,будь она не ладна.

Оффлайн Киноманка

@Златовласкин, Наташ, обычные дети имеют шанс жить самостоятельно, завести семью. А мы только и думаем, что станет с нашими детьми после нашей смерти. Они живы пока мы живы
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@Киноманка, Венер,ну давай будем честны,не все здоровые дети женятся и живут счастливо. А если взять в пример наших девочек,которые не смотря на болезнь,имеют семью,детей и работу. Ну я считаю нельзя такие вещи сравнивать.
У меня со здоровым так же хватает проблем,как и с младшим.
Я лично не знаю,что лучше,что хуже.

Оффлайн ell

У здоровых детей тоже куча проблем..это точно. И не все здоровые дети  оправдывают надежды родителей. И самоубийства и ДТП и наркомания и алкоголизм..Все что хочешь.. может случиться. Я бы тоже хотела здорового второго ребенка..часто представляю, каким бы он был будь он здоров. И это на самом деле очень страшно. Такое чувство, как будто ребенок умер десять лет назад и осталась только его подобие.

Оффлайн Киноманка

Поэтому я написала что у здоровых есть шанс, а уж воспользуются или просрут его это второе. У тяжёлых детей, аутистов и наподобие нет такого шанса изначально.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Папа Кирюши

@Папа Кирюши, а мне хочется чтобы мои дети были обычными. А с Богом я поссорилась
не буду тут ничего придумывать, а с БОгом зря поссорились. Я уверен, что он поможет

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды

Миллион раз поддерживаю вашу позицию. И эти сказочки про избранные Богом и подобное- в пользу бедных. Нужно же себя чем то утешить. Нам выпала тяжелая ноша , мы несем ее достойно, но порой как же обидно....И то же бывает представляю, какая она была бы....Я правда эти мысли стараюсь пресекать на корню, как и те, что будет с ней , когда меня не будет. Как говорится : я подумаю об этом завтра