Я себя героиней не ощущаю совсем! Тяжело порой, особенно морально, срывы бывали. Вижу вокруг себя супермам, которые умудряются детей занимать, развивать, и дети такие все умнички, что воем случае героизмом и не пахнет. 8 лет, а ничего не изменилось, только тяжелеет с годами.
Цитата: Киноманка от 11 Июля 2020, 19:17:50Я себя героиней не ощущаю совсем! Тяжело порой, особенно морально, срывы бывали. Вижу вокруг себя супермам, которые умудряются детей занимать, развивать, и дети такие все умнички, что воем случае героизмом и не пахнет. 8 лет, а ничего не изменилось, только тяжелеет с годами.Так степень тяжести-то не скидывайте со счетов.
Цитата: Оригинал от 11 Июля 2020, 21:24:31Цитата: Киноманка от 11 Июля 2020, 19:17:50Я себя героиней не ощущаю совсем! Тяжело порой, особенно морально, срывы бывали. Вижу вокруг себя супермам, которые умудряются детей занимать, развивать, и дети такие все умнички, что воем случае героизмом и не пахнет. 8 лет, а ничего не изменилось, только тяжелеет с годами.Так степень тяжести-то не скидывайте со счетов.То есть у кого очень тяжёлые дети - все героини?
То есть у кого очень тяжёлые дети - все героини?
@Папа Кирюши, а мне хочется чтобы мои дети были обычными. А с Богом я поссорилась