Уррра! мы купили билеты на прямой поезд Если кому подходит маршрут поезда №133 Томск-Анапа (Уфа, Самара, Пенза и т.д.) - то хватайте билеты, поедем вместе
Итак, не оплатили счета в Дельту:ЧистовыАзеевыКуксаЧериковыФадеевыПеретертовыШамриныПоповичДолжниковыЗагребельныеАндросовыКорси АлебастровыБрещайкоАгаповыКутякиныпрошу срочно мне отписаться!!!!Готовятся счета:ВяземскимПчелинцевы - ждём
Ребята, вообщем, я приняла решение начать приём заявок на курс и оргвзноса после своего приезда с Должанки, это через две недели. Иначе я запутаюсь совсем. Но мне нужно определиться с количественным составом нашего заезда. Я сейчас выложу список тех, кто мне уже подтвердил своё участие в морском курсе. Пожалуйста, проверьте, ни кого ли я не забыла. И, наоборот, если у кого-то изменились планы, обязательно отпишитесь мне.Итак, список тех, кто уже сдал оргвзнос еще весной и проживает в Дельте:КазначеевыВолосюкБондиныПчелинцевыФадеевыДолжниковыЗубревыБеловыАгаповыЛобовыИвановы (Рязань)ТроценкоХазовыЧериковыНовиковыБрещайкоСадреевыЗайцевы - 3000 рАндросовы - фКорсиЭльстерЕлисеевыСелиныЗагребельныеЧернятинскиеЕршковыСухарниковыКутякиныЛюшневскиеЧайковские - 7000 рСписок тех, кто еще не сдал орг (Д - проживание в Дельфине, Ф - проживание в Форварде) Корниловы - дельтаАндреевы - дельтаПетровы - дельтаКукса - дельтаПопович - дельтаТеленковы - дельтаШамрины - дельтаДубровины - дельтаЮферевы - дельтаИвановы (Черног) - дельтаЗвягины - дельтаЧикачёвы - дельтаЖильцовы - дельтаГорноскуль - дельтаПрокофьевы - дельтаДивисенко - дельтаЧеркашины - дельтаЧебурковы - дельтаБоровиковы - ДБелаевы - ДГлазковы - ДПоплетеевы ДЧетвериковы -ДАфанасьевы без прож.Данилины - ДБарловы - ДСамойловы - ФЗатонские - ФСимаковы - в ГолубицкойМошковы - ДМеньшиковы - ДАхмадуллины - ДДолгополые без прож.Бахшалиевы - ФВасильевы - ДГусевы - ДБондаренко - ТеремкиМудренко - ГолубицкаяЮсуповы - ДКаширские - ДПронькины - ДАндросовы - Ф