Добрый вечер! Я сюда с предложением.Может быть кому-то пригодится.Моя свекровь с мужем живут в посёлке Сенной. Это в 20 км от посёлка Пересыпь, где будет слёт. У них большой двухэтажный дом, построенный с учётом того, что будут сдаваться комнаты. В наличие большая машина на 6-8 мест, на тот случай, если придётся возить на занятия. Свекровь моя очень приятная женщина 65-ти лет, муж её играет на гитаре, поёт и пишет песни. Свекровь к тому же очень хороший косметолог и массажист с 30-летним стажем , приятная в общении, с задатками психолога. Я сегодня с ней переговорила, она готова принять жилающих за умеренную цену. Если кому интересны дополнительная информация и фото дома, вот её телефон 8 917 253 51 82. Зовут её Татьяна Алексеевна.
Здравствуйте, добавьте меня в чат курса 89104049043
Напишите пожалуйста кто с москвы едет в каком вагоне едете🙏🙏🙏
Цитата: galinka12 от 24 Июля 2020, 17:19:52Напишите пожалуйста кто с москвы едет в каком вагоне едете🙏🙏🙏В 7м
Цитата: Олеся и Владюшка от 24 Июля 2020, 18:33:36Цитата: galinka12 от 24 Июля 2020, 17:19:52Напишите пожалуйста кто с москвы едет в каком вагоне едете🙏🙏🙏В 7мА поезд?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста куда перевести орг взнос и сколько. И список специалистов будет? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ребята, всем привет! Ну что же, начинаем активную подготовочку к морскому курсу. Тему по курсу в Пересыпе открою новую в ночь с воскресения на понедельник. Но всем спать!!! Потому что список заезда у нас уже сформирован и спешить никуда не надо. Утром спокойно проснётесь и отправите заявку. Давайте еще раз сверим состав курса.Итак, список тех, кто уже сдал оргвзнос еще весной и проживает в Дельте:КазначеевыВолосюкБондиныПчелинцевыФадеевыДолжниковыЗубревыБеловыАгаповыЛобовыИвановы (Рязань)ТроценкоХазовыЧериковыНовиковыБрещайкоСадреевыЗайцевы - 3000 рКорсиЭльстерЕлисеевыСелиныЗагребельныеЧернятинскиеЕршковыСухарниковыКутякиныЛюшневскиеЧайковские - 7000 рЖильцовыАндросовы- ФорвардЧетвериковы - ДельфинСписок тех, кто еще не сдал орг (Д - проживание в Дельфине, Ф - проживание в Форварде)Алебастровы - дельтаКорниловы - дельтаАндреевы - дельтаПетровы - дельтаКукса - дельтаПопович - дельтаТеленковы - дельтаШамрины - дельтаДубровины - дельтаЮферевы - дельтаИвановы (Черног) - дельтаЗвягины - дельтаЗанины - дельтаЧикачёвы - дельтаЖильцовы - дельтаГорноскуль - дельтаПрокофьевы - дельтаДивисенко - дельтаЧеркашины - дельтаЧебурковы - дельтаБоровиковы - дельтаБелаевы - ДГлазковы - ДПоплетеевы ДЧетвериковы -ДАфанасьевы без прож.Данилины - ДБарловы - ДСамойловы - ФЗатонские - ФСимаковы - в ГолубицкойМошковы - ДМеньшиковы - ФАхмадуллины - ДДолгополые без прож.Бахшалиевы - ФВасильевы - ДГусевы - ДБондаренко - ТеремкиЮсуповы - ДКаширские - ДПронькины - ДОжован - ФБабаевы - ?????Кулыгины - фПаршины - ДПетренко - ДКирилины - ДЯзьковы - ФКлячины - ФУрищенко - ДельтаЧумарины - ?????Дижинарь - фБегуновы - фБарловы - фКапитоновы - Д