Девочки, я вообще не сильна в инстаграмме. Первый раз туда зашла. Как в тёмном лесу. Но я немножко денежек кинула
Моё мнение. Посильную помощь со стороны пользователей нужно только приветствовать. Кроме этого уже нужно наконец начать вести системную работу с профильными государственными структурами, отвечающими за выделение грантов в сфере интернет технологий. Тем более у форума, в прямом смысле в бекграунде, имеется достойный список наград и грамот. Ну это всё не имело финансового обеспечения. Если теннисист выигрывает турнир ему положено вознаграждение. А в нашем случае нужно добиваться постоянного бюджетного финансирования деятельности форума. На любых уровнях власти с сохранением авторского (феиного) контроля за проектом. Начиная от федеральных органов власти и заканчивая муниципальными. Нужно доносить до этих органов ту важную роль и социальную значимость которую наш форум больше 10-ми лет играет в жизни как российских граждан так и пользователей из ближнего зарубежья. Раньше у сайта даже была табличка с флажками из стран, откуда посещался наш сайт. Это и огромная уникальная статистика форума. Она давно заслуживает публикации в федеральных СМИ и системах сбора статистики служб у соответствующих министерств и ведомств. Фее нужно создать рабочую группу для решения этих злободневных вопросов.