Автор Тема: Чего нам ожидать? Нужны рекомендации  (Прочитано 30645 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Чего нам ожидать? Нужны рекомендации
« Ответ #120 : 19 Августа 2020, 17:54:56 »
@Yacht, чем могут помочь ноотропы?! Эпи спровоцировать?!

Оффлайн Наталья Д.В.Автор темы

« Ответ #121 : 19 Августа 2020, 17:59:06 »
И я уже в шоке. Наталья, Вы в итоге сделали секвенирование? Мы, похоже , поковыляем к генетику за свои. Нарыла в здесь синдром, фенотип с нашим схож. Там ужас просто.  656 А у вас, мне кажется, не так плохо.

Только в МГЦ не идите, потерянное время.
Да, мы сдали секвенирование, но нам сказали, что есть вероятность, что ничего не покажет. И что тогда делать? Уповать на ошибку невролога, которая нам уже пол года втирает, что это генетика?

Оффлайн Пышнохвост

« Ответ #122 : 19 Августа 2020, 18:00:48 »
А где Вы сдали, в МГЦ? Вы про Булатникову в том числе? А к  кому же идти?

Оффлайн Пышнохвост

« Ответ #123 : 19 Августа 2020, 18:01:32 »
Вы геном сдали илм экзом?

Оффлайн Pain

« Ответ #124 : 19 Августа 2020, 18:04:33 »
@Наталья Д.В., на даунсайдап есть календарь развития. Изучите внимательно.
Какая уо в 10 месяцев, вы что? Не накручивайте. Все, что вы перечислили, делать в 10 месяцев ребёнок не обязан.
Двери, фонарики - это же 👍
Ну, и многие дети делают странноватые вещи, а потом перестают.
Про ноотропы я сама в нашем случае сомневаюсь. Не хочу навредить своим стремлением помочь.

« Ответ #125 : 19 Августа 2020, 18:19:07 »
А где Вы сдали, в МГЦ? Вы про Булатникову в том числе? А к  кому же идти?

Булатникова не в МГЦ, она в Покровском банке стволовых клеток. 
Мы сдали экзема по настоянию как раз булатниковой.

« Ответ #126 : 19 Августа 2020, 18:20:36 »
@Наталья Д.В., на даунсайдап есть календарь развития. Изучите внимательно.
Какая уо в 10 месяцев, вы что? Не накручивайте. Все, что вы перечислили, делать в 10 месяцев ребёнок не обязан.
Двери, фонарики - это же 👍
Ну, и многие дети делают странноватые вещи, а потом перестают.
Про ноотропы я сама в нашем случае сомневаюсь. Не хочу навредить своим стремлением помочь.

Конечно это не совсем фонарики, ей прям крутить кистью не очень удаётся, она поднимает ручки и сживает и разжимает кулачек, мы защитили это за фонарики))

« Ответ #127 : 19 Августа 2020, 18:20:56 »
Пожалуй, добавлю то, что радует
1. Лепет, очень много тата, мама, папа, баба, нана, дада, дайдай, бебе.
2. Знает кота, на вопрос где киса? сразу ищет повсюду, что-то всегда ему высказывает.
3. Очень спокойная, спит хорошо, нет капризов на улице или в гостях ( если конечно не хочет спать), одна не остаётся в кроватке, должен всегда быть кто-то на виду а иначе будет плакать.играет тоже только со взрослыми.
4. Есть из тарелки нарезанную грушу и яблоко, берет кусочки, кусает, вроде жует.
5. Знает любимые баночки с пюре на вид, при виде радостно визжит.
6. У меня раньше показывала носки, сейчас перестала.
7. Есть любимая музыка
8. Помогает одеваться и раздеваться, протягивает нужную ручку.
9. Пьёт из кружки с моих рук, потом грызёт кружку.
10. По игрушкам любит в основном книжки и картинки, смотрит долго и много, ещё молоточек трясёт часто столбы он звук нужный издавал. Остальное грызёт, бьет, кидает, кстати часто выкидывает игрушки со стульчика или из кроватки, и смотрит за ними.

Оффлайн Yacht

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #128 : 19 Августа 2020, 18:38:44 »
Вы конечно меня сейчас ошарашили УО, неужели для 10 месяцев у нас все настолько схоже с УО?

Вам сейчас не поставят УО, но по сути это УО. ДЦП это изученная схема заболевания всегда сопровождающаяся узнаваемыми симптомами. То есть дцп изучен настолько, что не трудно разглядеть его даже в раннем возрасте. Любые его формы. Неврологические заболевания это либо физические нарушения, либо умственные. Физические это парезы, гипотонусы, все что связано с мышцами. Умственные это УО разной степени характеризующиеся отставанием в развитии, получения новых навыков в следствии недоразвитости нервной системы  или ее нарушений. Ваш ребёнок отстаёт не в следствии того, что он не умеет ходит, ползать и тд. Ваш ребёнок отстаёт в следствии нехватки мозговой деятельности. По мере взросления это будет более четко ощущаться. Так как сейчас от ребёнка особо ничего не требуется, по мере взросления сами все будете замечать. По поводу эпи, ну проверьтесь на эпи да и все. Попомните мои слова-ноотропы наше все.

« Ответ #129 : 19 Августа 2020, 18:41:33 »
Вы конечно меня сейчас ошарашили УО, неужели для 10 месяцев у нас все настолько схоже с УО?

Вам сейчас не поставят УО, но по сути это УО. ДЦП это изученная схема заболевания всегда сопровождающаяся узнаваемыми симптомами. То есть дцп изучен настолько, что не трудно разглядеть его даже в раннем возрасте. Любые его формы. Неврологические заболевания это либо физические нарушения, либо умственные. Физические это парезы, гипотонусы, все что связано с мышцами. Умственные это УО разной степени характеризующиеся отставанием в развитии, получения новых навыков в следствии недоразвитости нервной системы  или ее нарушений. Ваш ребёнок отстаёт не в следствии того, что он не умеет ходит, ползать и тд. Ваш ребёнок отстаёт в следствии нехватки мозговой деятельности. По мере взросления это будет более четко ощущаться. Так как сейчас от ребёнка особо ничего не требуется, по мере взросления сами все будете замечать. По поводу эпи, ну проверьтесь на эпи да и все. Попомните мои слова-ноотропы наше все.

Как вы поняли, что у нас нехватка мозговой деятельности?

« Ответ #130 : 19 Августа 2020, 18:44:18 »
Я конечно могла подумать об каких-то чертах связанных с аутизмом, но про УО я и подумать не могла 🤦🏻‍♀️

Оффлайн Пышнохвост

« Ответ #131 : 19 Августа 2020, 18:45:02 »
@Yacht,  а какой у Вас диагноз?

Оффлайн Yacht

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #132 : 19 Августа 2020, 18:45:50 »
В 8-й лежали с мальчиком, дцп. Он был скрючен в позе эмбриона. Нашим детям было по 1,5 года. Он не умел даже сидеть, но у него был планшет и он, в полтора года играл в игры на планшете, в которые играют взрослые. Он полностью владел своим пальцем этим планшетом. Хотел мультики ставил, хотел ютуб включал, даже переключал язык разных игр. Моя не умела даже собирать пирамидку, хотя уже могла ходить и бегать. Просто нанизывала колечки на палочку вразнобой. Не могла даже построить башню из кубиков. Вот такая история.

« Ответ #133 : 19 Августа 2020, 18:47:12 »
В 8-й лежали с мальчиком, дцп. Он был скрючен в позе эмбриона. Нашим детям было по 1,5 года. Он не умел даже сидеть, но у него был планшет и он, в полтора года играл в игры на планшете, в которые играют взрослые. Он полностью владел своим пальцем этим планшетом. Хотел мультики ставил, хотел ютуб включал, даже переключал язык разных игр. Моя не умела даже собирать пирамидку, хотя уже могла ходить и бегать. Просто нанизывала колечки на палочку вразнобой. Не могла даже построить башню из кубиков. Вот такая история.

А что ваш ребёнок умел делать в 10 месяцев? 

« Ответ #134 : 19 Августа 2020, 18:47:48 »
И какая у вас картина на мрт?