@МамаАнюты, да это понятно , что она бесплатно не обязана ни кому. Но учить мам жить ,тусить , путешествовать, одеваться, на деньги сбора, это не честно. Люди помогают от души ж. Одно бесит лично меня, что таким мамам помогают ведь. А те кто честные сборы ведет, им фига. Собрать не могут.
Не все собирают. А кто начал собирать в начала тратят много времени и сил и реально собирают на реа или тср, а потом так входят во вкус, что собирают постоянно и на все, это уже как образ жизни.
Цитата: кисярыба от 17 Марта 2020, 08:24:34Короче некоторым больной ребенок во благо - на нем и заработать можно. Ну совсем ничего нового, просто форма изменилась - до появления инета на паперти стояли и в переходах, сейчас возможности расширились.Поэтому я никогда не помогаю тем, кого я не знаю. Имхоага. больной ребенок, кормилец для всей семьи. я и тем кого знаю. многим помогать ни за что не буду, именно потому что знаю. Многое слышала и видела уже...
Короче некоторым больной ребенок во благо - на нем и заработать можно. Ну совсем ничего нового, просто форма изменилась - до появления инета на паперти стояли и в переходах, сейчас возможности расширились.Поэтому я никогда не помогаю тем, кого я не знаю. Имхо
"Почерк" всех учеников этой лаборатории уже очень легко узнаваем. Они пишут одними фразами, применяют одинаковые приемы. Во всём этом нет души, есть только настойчивое наложение на подписчиков обязательств помочь. Теряются лица, истории, индивидуальность.... теряется желание помогать
Цитата: ФЕЯ от 23 Марта 2020, 00:25:13"Почерк" всех учеников этой лаборатории уже очень легко узнаваем. Они пишут одними фразами, применяют одинаковые приемы. Во всём этом нет души, есть только настойчивое наложение на подписчиков обязательств помочь. Теряются лица, истории, индивидуальность.... теряется желание помогать ну вот сейчас влезла к ней на страницу, видно кто то доложил что существует такая тема. Пост гласит :Я отменяю летнюю, осеннюю, любую лабораторию сбора для мам инвалидов. Такого обучения больше не будет. Будет срочное обучение для будущих работников сборов/ проектов/фондов . Нужны сотни/тысячи рук чтобы подниматьнашу сеть региональных благотворительных проектов. Ну а мамам, я думаю, помогут и без нас советами, молитвами и моральной поддержкой.Так что это теперь сеть какая то с благотворительностью за 20%.
Цитата: Наталья2808 от 23 Марта 2020, 11:26:41Цитата: ФЕЯ от 23 Марта 2020, 00:25:13"Почерк" всех учеников этой лаборатории уже очень легко узнаваем. Они пишут одними фразами, применяют одинаковые приемы. Во всём этом нет души, есть только настойчивое наложение на подписчиков обязательств помочь. Теряются лица, истории, индивидуальность.... теряется желание помогать ну вот сейчас влезла к ней на страницу, видно кто то доложил что существует такая тема. Пост гласит :Я отменяю летнюю, осеннюю, любую лабораторию сбора для мам инвалидов. Такого обучения больше не будет. Будет срочное обучение для будущих работников сборов/ проектов/фондов . Нужны сотни/тысячи рук чтобы подниматьнашу сеть региональных благотворительных проектов. Ну а мамам, я думаю, помогут и без нас советами, молитвами и моральной поддержкой.Так что это теперь сеть какая то с благотворительностью за 20%.с трудом верится. Это был слишком лакомый кусочек