Автор Тема: Лаборатория сборов  (Прочитано 78224 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Re: Лаборатория сборов
« Ответ #150 : 30 Марта 2020, 07:25:18 »
 Да в этом году подруга написала письма прямо рассылкой почти в 30! Фондов и ни один не взял. Такое у них впервые за 4 года!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Grita

« Ответ #151 : 30 Марта 2020, 13:29:32 »
Фонды больше не хотят оплачивать нам реа. Им это не выгодно
Вика, а что они тогда будут оплачивать?

Оффлайн Дадида

« Ответ #152 : 30 Марта 2020, 13:47:50 »
@Grita, онко в основном. Ну или типо операции .
[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #153 : 30 Марта 2020, 19:13:44 »
@Grita, онко в основном. Ну или типо операции .
Типо государство решило все это переложить на плечи обычных граждан посредством фондов и самоустраниться от проблем?

Оффлайн Дадида

« Ответ #154 : 30 Марта 2020, 21:58:27 »
@Grita, да и так в загранке в основном всё серьёзное лечили.
[/url]

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #155 : 31 Марта 2020, 04:53:16 »
для наших только ТСР и семинары))

Оффлайн Grita

« Ответ #156 : 31 Марта 2020, 19:28:55 »
для наших только ТСР и семинары))
А семинары нам пошто? Детей поднимут или умнее сделают? И кто будет жертвовать на семинары?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #157 : 01 Апреля 2020, 14:55:12 »
@Grita, да. Это давно уже. Добросердие со своим Калачевым практикует года с 16 точно. Сейчас галчонок туда вступил. Года полтора назад была сходка фондов и разных реацентров в тч Клочковой, на которой все фонды поняли информацию как "реа не поможет, особенно курсовая, неэффективная, особенно у 4-5, поэтому фигли деньги собирать на таких ребятишек, не будем". Добросердие проводит семинары и даже пилотный проект сейчас есть из Англии, по которому родителя обучают, что делать, типа в АНГЛИИ дети именно в школе и дома правильно позиционированы и спецы домой приходят. И поэтому всем навязывают рехабовскую технику и эту программу. Просто я сама лично была на этом семинаре с англичанами и слышала все из первых уст, но у нас естессно переиначили всё так, как им угодно. Ну кто придет к моей 4 степени домой? Ну сколько я ни ругалась с Калачевым....ой, даже не хочу говорить. Как вспоминаю о нем, у меня голова начинает болеть. У моей 4ки столько прогресса, а он оценивает как ноль прогресса физического)))
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2020, 19:13:28 от МамаАнюты »

Оффлайн Алисинья

« Ответ #158 : 01 Апреля 2020, 17:14:14 »
@МамаАнюты, добрый день! Можете подсказать, что за центр у Клочковой? Название ... ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #159 : 01 Апреля 2020, 19:15:11 »
@Алисинья, не знаю. В гугле наверно есть. С чего вы взяли, что я знаю?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #160 : 02 Апреля 2020, 00:49:30 »
@Grita, да. Это давно уже. Добросердие со своим Калачевым практикует года с 16 точно. Сейчас галчонок туда вступил. Года полтора назад была сходка фондов и разных реацентров в тч Клочковой, на которой все фонды поняли информацию как "реа не поможет, особенно курсовая, неэффективная, особенно у 4-5, поэтому фигли деньги собирать на таких ребятишек, не будем". Добросердие проводит семинары и даже пилотный проект сейчас есть из Англии, по которому родителя обучают, что делать, типа в АНГЛИИ дети именно в школе и дома правильно позиционированы и спецы домой приходят. И поэтому всем навязывают рехабовскую технику и эту программу. Просто я сама лично была на этом семинаре с англичанами и слышала все из первых уст, но у нас естессно переиначили всё так, как им угодно. Ну кто придет к моей 4 степени домой? Ну сколько я ни ругалась с Калачевым....ой, даже не хочу говорить. Как вспоминаю о нем, у меня голова начинает болеть. У моей 4ки столько прогресса, а он оценивает как ноль прогресса физического)))
. Для них прогресс- это прооперировали пролечили и реб ходи в сад и в школу и живёт обычной жизнью. То что для вас прогресс,для них совсем не заметно. Реб же все равно не самостоятелен
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #161 : 02 Апреля 2020, 20:00:37 »
Сейчас эта лаборатория сама загнётся, т.к. денег нет у людей.

Оффлайн Grita

« Ответ #162 : 02 Апреля 2020, 20:13:10 »
. Для них прогресс- это прооперировали пролечили и реб ходи в сад и в школу и живёт обычной жизнью. То что для вас прогресс,для них совсем не заметно. Реб же все равно не самостоятелен
Ну да, все хотят видеть быстрый результат(

Оффлайн Grita

« Ответ #163 : 02 Апреля 2020, 20:13:47 »
Сейчас эта лаборатория сама загнётся, т.к. денег нет у людей.
Туда ей и дорога

Оффлайн Дадида

« Ответ #164 : 02 Апреля 2020, 22:11:25 »
@Крошечка Пингви, я так не думаю. Такие люди привыкли работать набирая тексты. Найдёт что то другое в инстаграм. И будет дальше зарабатывать.
[/url]