Фонды больше не хотят оплачивать нам реа. Им это не выгодно
@Grita, онко в основном. Ну или типо операции .
Цитата: ФЕЯ от 30 Марта 2020, 00:17:16Фонды больше не хотят оплачивать нам реа. Им это не выгодноВика, а что они тогда будут оплачивать?
Цитата: Grita от 30 Марта 2020, 13:29:32Цитата: ФЕЯ от 30 Марта 2020, 00:17:16Фонды больше не хотят оплачивать нам реа. Им это не выгодноВика, а что они тогда будут оплачивать?для наших только ТСР и семинары))
@Grita, да. Это давно уже. Добросердие со своим Калачевым практикует года с 16 точно. Сейчас галчонок туда вступил. Года полтора назад была сходка фондов и разных реацентров в тч Клочковой, на которой все фонды поняли информацию как "реа не поможет, особенно курсовая, неэффективная, особенно у 4-5, поэтому фигли деньги собирать на таких ребятишек, не будем". Добросердие проводит семинары и даже пилотный проект сейчас есть из Англии, по которому родителя обучают, что делать, типа в АНГЛИИ дети именно в школе и дома правильно позиционированы и спецы домой приходят. И поэтому всем навязывают рехабовскую технику и эту программу. Просто я сама лично была на этом семинаре с англичанами и слышала все из первых уст, но у нас естессно переиначили всё так, как им угодно. Ну кто придет к моей 4 степени домой? Ну сколько я ни ругалась с Калачевым....ой, даже не хочу говорить. Как вспоминаю о нем, у меня голова начинает болеть. У моей 4ки столько прогресса, а он оценивает как ноль прогресса физического)))
Цитата: МамаАнюты от 01 Апреля 2020, 14:55:12@Grita, да. Это давно уже. Добросердие со своим Калачевым практикует года с 16 точно. Сейчас галчонок туда вступил. Года полтора назад была сходка фондов и разных реацентров в тч Клочковой, на которой все фонды поняли информацию как "реа не поможет, особенно курсовая, неэффективная, особенно у 4-5, поэтому фигли деньги собирать на таких ребятишек, не будем". Добросердие проводит семинары и даже пилотный проект сейчас есть из Англии, по которому родителя обучают, что делать, типа в АНГЛИИ дети именно в школе и дома правильно позиционированы и спецы домой приходят. И поэтому всем навязывают рехабовскую технику и эту программу. Просто я сама лично была на этом семинаре с англичанами и слышала все из первых уст, но у нас естессно переиначили всё так, как им угодно. Ну кто придет к моей 4 степени домой? Ну сколько я ни ругалась с Калачевым....ой, даже не хочу говорить. Как вспоминаю о нем, у меня голова начинает болеть. У моей 4ки столько прогресса, а он оценивает как ноль прогресса физического))). Для них прогресс- это прооперировали пролечили и реб ходи в сад и в школу и живёт обычной жизнью. То что для вас прогресс,для них совсем не заметно. Реб же все равно не самостоятелен
Сейчас эта лаборатория сама загнётся, т.к. денег нет у людей.