Никаких льгот нет,без разницы где ты живёшь,у границы или нет.Язык да,я знаю немного,я работала на границе,общалась каждый день с финнами.А муж уже 8 лет работает здесь,он хорошо знает.
а погодные условия какие?
Цитата: Aleksa_Ko от 26 Марта 2013, 19:47:49а погодные условия какие?Как в Карелии Сейчас например -5,ночью -15.Зимой -25-40.Лето +30.Как-то так
Хорошо везде где нас нет. Правильно говорят. Если деньги есть везде устроиться можно неплохо.
Девочки,дорогие,а кто нибудь что нибудь знает про Венгрию? Мы начали заниматься со специалистом кондуктологом из института Петё,я просто в восторге,и вот как то одно на одно наложилось,вообщем думаем о переезде.Откликнитесь пожалуйста!
Мысли есть, но еще расплывчатые, занимаемся "вопросом" Расскажите, пожалуйста, что за специалист, на каком языке вы разговаривали?
А еще лучше, когда есть деньги - можно жить хоть на Антарктиде, и спец рейсом тебе фрэши привозить будут, или купить себе остров в тихом океане и кучу обслуги с реабилитологами. Желаю всем удачно мигрировать туда, где нас нет и туда, где лучше чем здесь
А я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы купить квартиру в Крыму и жить там большую часть времени, море и климат там просто райские, остальное по барабану.
И я не верю я в эти розовые сопли как замечательно за границей с ребёнком инвалидом.