"Мы вам завидуем, у вас дети всегда с вами".
Побывав на лечении в Испании)))))) я понимаю, что мечтой об этой солнечной стране я не ограничусь. Кстати, в Барселоне ооочень много русских
Цитата: mama_ira от 21 Августа 2013, 14:02:43Побывав на лечении в Испании)))))) я понимаю, что мечтой об этой солнечной стране я не ограничусь. Кстати, в Барселоне ооочень много русских mama_ira, расскажите, пожалуйста, поподробнее о вашей реабилитации в Испании
Девочки,туризм и эмигрция разные вещи! Когда приезжаешь отдохнуть все выглядит нескольо иначе...а вот когда начинаешь жить...вот тут прийдется попотеть за свое место под солнцем и у моря...
Volha Жить нужно у моря, теплого и ласкового, что бы каждое утро улыбаться восходу и махать рукой закату. Море тоже нужно выбирать правильно. У нас в доме например две семьи первоначально купили квартиры в Сочи для своих детей с астмой. Так им климат не подошел и обострения болезни начались. Сейчас они в Геленджике всё в норме. Им в самый раз. Я так думаю что детям что были на ИВЛ тоже хорошенько про климат подумать надо прежде чем куда либо ехать. У меня сынок 10 дней там провел и после каждой орз сразу подкашливать начинал. Причем очень подолгу. Сейчас значительно лучше. Недаром же одно из назначений лечения это климатотерапия. И не каждое море тоже нашим деткам подойдет. Я бы например в Индию в Гоа ни за чтобы на всю зиму не поехала. для нас не подходит. Но вот девочки живут и даже нравится. Так что по состоянию своих деток хорошо подумать надо прежде чем куда то кидаться.