0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, вы сначала узнайте куда можно уехать, а потом уже узнавайте о качестве сервиса. Что толку ч то где то платят столько, если вы о расходах ничего не знаете и возможности переезда легального нет?
Девочки может кто из ангелочком переехал в Италию?Напишите пожалуйста какие условия есть для больного ребёнка(садики школы)чем помогает государство?как с реабилитацией(всё платно или есть государственные центры)Спасибо большое!
Хорошо везде где нас нет. Правильно говорят. Если деньги есть везде устроиться можно неплохо. Но везде свои плюсы и минусы будут.Я недавно переехала из серой и вонючей Москвы в солнечный Геленджик. Для меня плюсы перевешивают.в Москве мы сидели дома две трети года. С ноября по апрель. Куда гулять с ковыляющим ребёнком в грязь или снег. На коляске не выход. Реабелитация везде на метро. А потом на общественном транспорте с коляской. Я уже не лошадь и поднять её не могу. А сейчас круглый год гуляем. Воздух чистейший. Катаемся на велосипеде по набережной. Там же ножки расхаживаем. Уже гораздо лучше дочь ходит. Рядом 15 минут прогулки басейн шикарный тёплый с джакузи детской зоной. Хочешь в другую сторону басейн тёплый с морской водой. Всё лето купались на море 15 минут от дома. Санатории рядом любая физиотерапия грязи и. т. п. С лфк не очень но мы уже традиционным не занимаемся не было эфекта. Школ корекционных тоже нет. Учиться будем по дистанционке или надомно. Зато у меня настроение улучшилось капитально и депресия многолетняя прошла. Ходишь любуешься на цветочки и море воздухом свежим дышишь. Да и дети уже не как в москве. Были немочь бледная измученая. Сейчас два здоровых крепких ребёнка. И главное везде можно пешком дойти. С коляской и в то же время город. Всё есть. Так что девочки подумайте и о нашем государстве. За рубежом тоже знаете не сахар.
Цитата: katrin от 25 Марта 2013, 22:09:57Хорошо везде где нас нет. Правильно говорят. Если деньги есть везде устроиться можно неплохо. Но везде свои плюсы и минусы будут.Я недавно переехала из серой и вонючей Москвы в солнечный Геленджик. Для меня плюсы перевешивают.в Москве мы сидели дома две трети года. С ноября по апрель. Куда гулять с ковыляющим ребёнком в грязь или снег. На коляске не выход. Реабелитация везде на метро. А потом на общественном транспорте с коляской. Я уже не лошадь и поднять её не могу. А сейчас круглый год гуляем. Воздух чистейший. Катаемся на велосипеде по набережной. Там же ножки расхаживаем. Уже гораздо лучше дочь ходит. Рядом 15 минут прогулки басейн шикарный тёплый с джакузи детской зоной. Хочешь в другую сторону басейн тёплый с морской водой. Всё лето купались на море 15 минут от дома. Санатории рядом любая физиотерапия грязи и. т. п. С лфк не очень но мы уже традиционным не занимаемся не было эфекта. Школ корекционных тоже нет. Учиться будем по дистанционке или надомно. Зато у меня настроение улучшилось капитально и депресия многолетняя прошла. Ходишь любуешься на цветочки и море воздухом свежим дышишь. Да и дети уже не как в москве. Были немочь бледная измученая. Сейчас два здоровых крепких ребёнка. И главное везде можно пешком дойти. С коляской и в то же время город. Всё есть. Так что девочки подумайте и о нашем государстве. За рубежом тоже знаете не сахар.А как там с работой?