а с погодой как?весна,лето какое?слякоть ,сырость?
Согласна полностью с предыдущим постом.испания рай.была бы возможность только туда и поехали бы.но нужно иметь доход.мне понравилось в аликанте очень сильно.вернее мы были недалеко от аликанте.я влюбилась в эту страну.
Тут, конечно, ключевое слово, что все платно и за свой счет. Не знаю как в Испании с этим, но в Европе это очень дорого. Нужно иметь очень хороший доход, чтобы жить, оплачивать реабилитации, лечение. Но если есть возможность конечно, то в общем не важно. А как, например, с садами? Ребенка можно устроить, если ты не гражданин?
А сколько уходит денег,приблизительно, в месяц без шика.съем квартирыедаостальное(без реабилитации и др мед услуг на семью).хотя бы уровень затрат понять.
а комунналка еще сверху к цене квартиры идет ?и она дорого выходит на 1 или 2-х комн квартиру
Цитата: MamaYulia от 10 Август 2014, 00:22:48что с нами будут заниматься, что привезут-отвезут от подъезда к подъезду...да, в некоторых странах есть такой сервис! сейчас у Антошки каникулы, и вот услышит автобус по улице едет - аж весь скачет в коляске и радуется в голос)) ждем 25 августа, и снова школа! (это при том, что наш сын со многими НЕ)