@kozza007, Вы ошибаетесь. Израиль поддерживает двойное гражданство. И вероисповедание тут вообще роли не играет. Собирайте документы, ищите свидетелей которые подтвердят, что Ваши родственники были евреями, документы подтверждающие родство и т.д. Обратитесь в сохнут, они точно скажут сто и как. Я вообще не еврейка имею два гражданства и дети мои то же.Вот если бы Вы были гражданином другой страны и захотели получить гражданство РФ - то тогда пришлось отказываться от гражданства страны и только так получить гражданство РФ.
А про Сербию никто не думал?Хороший климат, отличная еда, дешевая жизнь. В Белграде есть спец садики и школы, вроде как бесплатные. Частные тоже наверняка есть. ВНЖ можно получить на основе покупки недвижимости (цена любая), либо бизнес открыть (недорого стоит). С работой все плохо, но с ней везде плохо, поэтому рабочая эмиграция это отдельный разговор.По вариантам эмиграции единственная "легкая" страна, если нет еврейских корней и больших доходов. В Испанию ту же фиг попадешь, желательно недвижимостью владеть (не обязательно, но желательно), и иметь приличный доход, который с изменением курса рубля, стал в 2 раза выше в рублевом эквиваленте. Если не ошибаюсь, там надо 35 тыс евро на семью в год показывать или что-то в этом духе.
Либо, если есть доход помтоянный в России, можно снимать жилье там и жить в свое удовольствие
В Испании надо недвижимость от 200 тыс евро приобрести,
@cpd, права! Но ее дети нет- это уже четвертое поколение. В 18 их лет нужно будет воевать им за гражданство! И к сожалению знаю случаи, что не дали четвёртому поколению гражданство
Цитата: Деличка от 21 Июля 2015, 21:47:02@cpd, права! Но ее дети нет- это уже четвертое поколение. В 18 их лет нужно будет воевать им за гражданство! И к сожалению знаю случаи, что не дали четвёртому поколению гражданствоЧьи дети? Не поняла
Цитата: Испанка от 21 Июля 2015, 21:52:59Либо, если есть доход помтоянный в России, можно снимать жилье там и жить в свое удовольствиеТолько 90 дней раз в полгода по тур визе. Для ВНЖ нужно показать существенный доход.Цитата: Испанка от 21 Июля 2015, 21:52:59В Испании надо недвижимость от 200 тыс евро приобрести,Вы уверены? У меня информация, что за недвигу уже несколько лет не дают ВНЖ, нужно всегда показывать достаточный доход.
Цитата: Turistochka от 21 Июля 2015, 22:09:01Цитата: Деличка от 21 Июля 2015, 21:47:02@cpd, права! Но ее дети нет- это уже четвертое поколение. В 18 их лет нужно будет воевать им за гражданство! И к сожалению знаю случаи, что не дали четвёртому поколению гражданствоЧьи дети? Не понялаАнь,Ваши)))) ....Ань,а кто потом в родословной после прабабушки....бабушка или дедушка Вашего мужа?