Мечта.... Швейцарское гражданство практически невозможно получить.
Странно както получается - все хаят запад, А жить едут туда. Вот странные мы люди привыкли говорить, что нам мешают, в момент когда нужно признавать ошибки. Сори за офтоп.Так в чем правда, Брат? (перефразировано)
принятия новой жизни. Но со временем
Цитата: Natasha_A от 27 Января 2016, 13:26:51принятия новой жизни. Но со временемк хорошему привыкаешь быстро.
Цитата: гусейнова светлана от 02 Марта 2016, 12:11:49Цитата: Natasha_A от 27 Января 2016, 13:26:51принятия новой жизни. Но со временемк хорошему привыкаешь быстро.Нет а сожалению. Разница в менталитете даст о себе знать, иногда несколько лет нужно,чтобы привыкнуть. Привыкнуть к благам-одно, но к менталитету-нет.
Цитата: Испанка от 02 Марта 2016, 12:33:15Цитата: гусейнова светлана от 02 Марта 2016, 12:11:49Цитата: Natasha_A от 27 Января 2016, 13:26:51принятия новой жизни. Но со временемк хорошему привыкаешь быстро.Нет а сожалению. Разница в менталитете даст о себе знать, иногда несколько лет нужно,чтобы привыкнуть. Привыкнуть к благам-одно, но к менталитету-нет. Я так поняла , что многое зависит от характера . И страну , в которой собираешься жить любить нужно . Менталитет разный , но в том и кайф , по крайней мере для меня .
живет куча русских, живут же:)Сообщить
что помирают от скуки.
Израиль – в первой 20-ке списка комфортных для жизни странhttp://dom.co.il/news/view/1887
Хотя я не прочь и переехать на ПМЖ в США
Разница в менталитете даст о себе знать, иногда несколько лет нужно,чтобы привыкнуть. Привыкнуть к благам-одно, но к менталитету-нет.
И страну , в которой собираешься жить любить нужно .
Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Все, начиная от отношения окружающих и заканчивая медициной и программами для таких деток. Если родители не могут возить в школу, или нет машины, ребенка отвозят и забирают на специально оборудованном автобусе, в классе (6-8 чел) кроме учителя, 3 помощницы, неходячим деткам поменяют памперс и даже зубки после еды почистят.
Еще он сказал, что мы должны подумать и о себе, нам тяжело порой с таким ребенком, поэтому также будет приходить няня-соцработник, чтоб сидеть с дочкой, а мы с мужем могли бы пойти гости или просто погулять.
@Capucine, это ж здорово,что вы нашли себя,или вернее своё место под солнцем!А вот язык,(но это моё личное мнение,его не в коем случае не навязываю)детям знать всё ж надо/хуже им от этого точно не будет.