Мои понимают , но чтобы заговорить нужно ездить в среду общения , они , если и повторят , то с французским акцентом , правда старшая выучила алфавит и моя мама научила её читать . А я замечаю , что все чаще говорю с ними по-французски , из-за младшего , у него эпилепсия и поздно начал говорить , поэтому , чтоб не запутался решили не мешать языки .
@Andras,с нашими детьми не только красоты нужны.
не, я если поеду, то в Испанию. там море. и горы тоже есть. и народ мне там нравится, хоть и шумные они временами. в меру европейцы, в меру пофигисты, без особой спеси, отзывчивые, веселые. а еще там отличное вино! я без ума от Риохи! ну, и фрукты круглый год. и марципан местный мне оччень нравится. вообще всем рекомендую. хотя. конечно, задворки европы, вечный лидер по безработице, соцпособия невелики, теперь из кризиса с трудом выползают, но по сравнению с нашими кризисами их проблемы - просто смех. поэтому периодически мечтаю, как хорошо было бы смыться туда и провести остаток жизни у теплого моря. можно при этом и уборщицей где-нить поработать, даже нелегально. но пока думаю.
@Andras, Вы то в Швейцарию собираетесь, то в Венгрию - информации ноль, только красивые картинки.И то Вы от женского лица пишите, то от мужского. Определитесь уже пожалуйста.
Цитата: Polina от 19 Марта 2016, 00:12:50@Andras, Вы то в Швейцарию собираетесь, то в Венгрию - информации ноль, только красивые картинки.И то Вы от женского лица пишите, то от мужского. Определитесь уже пожалуйста.