Автор Тема: Марафон похудения Весна-время перемен  (Прочитано 118492 раз)

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

Дорогие девочки, все знают, что весна-время перемен, природа просыпается от зимней спячки, все оживает, расцветает и благоухает, так давайте и мы встряхнемся, улыбнёмся и пойдём навстречу своей мечте, шаг за шагом, приближаясь к заветной цели! Главное точно знать, что нам это надо и зачем нам это надо , тогда все получится 100%!
Рисуем в голове картинку новой себя, лёгкой, позитивной, стройной, подтянутой и вперёд, вперёд и только вперёд!!! У нас с вами на все, про все, есть  11 недель!
Марафон продлится с 16 марта по 31 мая, немного изменю условия, отчёты теперь будут по воскресеньям, чтоб не было зажоров по выходным, в воскресенье с утра проснулись, встали на весы, отчёт сюда и как награда за правильную неделю, воскресный Читмил, в пределах разумного, конечно!
Ещё из нового, давайте добавим отчёты по воде и шагам, если есть желание и возможность, каждый вечер пишем небольшой отчётик, сколько выпили водички, сколько шагов прошли, делаем скрины приложений и сюда, так же приветствуются фото завтраков, обедов, ужинов!
Согласны? Тогда начинаем, пишем, рост, вес, желаемый вес, с помощью чего худеем и прикладываем фото весов!
Побежали?
Торжественно открываю первую неделю нашего марафона 16.03.-23.03!

P. S. Девочки, как насчёт призового фонда, будем или нет, как вы скажете так и сделаем! Голосование закрепила сверху.

Итог марафона

« Последнее редактирование: 01 Июня 2020, 23:12:58 от NAB »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Re: Марафон похудения Весна-время перемен
« Ответ #285 : 09 Апреля 2020, 10:46:46 »
 gfds всем!
Завтрак ленивая овсянка с чиа и мандаринами, обед макароны, кур нога, овощи, ужин креветки

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн murilka

« Ответ #286 : 09 Апреля 2020, 11:04:16 »
Про белок он говорил так: 100 гр белка в день. Больше 25 гр за прием не усваивается. Читаем на продукты содержание белка и набираем. 5-6 приёмов пищи. Суп это бульон и мясо . У меня был рацион такой, : утро каша плюс иогурт( у меня лактазная недостаточность), : обед : мясо, рыба в пароварке и овощи любые с маслом оливковое или каша или макароны твердых сортов, полдник творог иогурт и ягоды, фрукты, ужин мясо и овощи , на ночь иогурт. Хлеб поскольку у меня нарушена толерантность к глюкоза очень ограничено один, максимум два кусочка в день. Я солила одно блюдо в день. Воды я пила 1500 так как повышалось давление или 2000 но я добавляла брусники как мягкого мочегонного. Белка я все равно не добирала и он прям советовал еще смеси на один раз. С белком надо понимать что при большом весе и имт могут быть нарушения всех обменов и белкового с образованием повышенным мочевой кислоты что требует диету с дефицитом белка или прием аллопуринола. В противном случае песок, камни и подагра вам обеспечены. Я б проверила. У меня зашкаливает. Я отказалась от бульон ов. Только овощные. По  поводу угле водного обмена. При таком имт он нарушен. У меня высокие цифры  с утра, но норм гликированый и остальные показатели диабета, но эндокринолог назначила ГлюкозГлюкофаж на 6 мес. Это я все про вес 90-100 при росте 160.

Оффлайн murilka

« Ответ #287 : 09 Апреля 2020, 11:15:11 »
Я не ограничивалась по объему. Так как набрать 20-25 гр белка в малом объеме сложно. Но по составу пищи изменения сильные. В тему а что у вас на ужин хожу посмотреть на человеческую еду. В принципе на такой диете у ребенка улучшился атопический дерматит. ( она конечно не худеет. Но принцип приготовления у нас один. Бульон в котором варилось мясо мы выливаем. Все на пару или гриль, ребенку котлеты. Калорий я не считаю. Планирую добавить один день разгрузочный в неделю

« Ответ #288 : 09 Апреля 2020, 11:43:18 »
Меня тренер гонял качанием пресса на спине ноги согнуты в коленях и на животе руки за голову поднятие корпуса. Это у нас были управления на ковре, все остальное с весом и 40 минут дорожки.
Нам в БС тоже добавили кардио 40 мин кажд день, чем мне там нравится, что дают упражнения на все группы мышц и тренировки круговые, я себе  скриню, если кому надо,поделюсь

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Яна и Миша, Кемеровская область, Березовский
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: yasvasilieva
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19196422
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/461741507126
    • Награды
« Ответ #289 : 09 Апреля 2020, 12:45:58 »
@murilka, высокие цифры чего у вас с утра?
Для меня кушать 5-6 раз в день это прям много, я на таком питании постоянно есть хочу, поэтому и перешла на интервальное, и тогда вообще нет никакого жора😁
Со стороны эндокринной системы у меня вроде по анализам все ок
А какие вы анализы на обменку сдавали?
ДЦП 2 ст.тяжести, спастический тетрапарез, гиперкинезы
Родовая трамва шейного отдела, выявлена в 5 мес.

« Ответ #290 : 09 Апреля 2020, 13:44:43 »
Я только ттг и т4 свободный сдавала

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 09 Апреля 2020, 13:52:37 »
Я тоже ттг, т4, глюкозу и с нагрузкой, холестерин. Все в норме

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 09 Апреля 2020, 13:54:38 »
Просто привыкла много кушать и несильно много двигаться. Плюс был период, когда принимала наверно назначенные врачом кок, на них вес набрала

Оффлайн Samantha

« Ответ #293 : 09 Апреля 2020, 14:07:05 »
@мама катя и викуля, считаю калории, тоже в FatSecret )) первое фото до второй беременности, вес 110 кг, второе фото - вчера, разница 10,5 месяцев. В беременность хорошо ушло 12 кг, а худею с конца февраля с веса 98.1 кг.
Коридор калорий 1200-1600, обычно белка мало, не могу никак добрать, около 80 гр максимум выходит.
Руки почти не уходят, у меня такая фигура и руки очень полные ну и грудь не маленькая. Сейчас кожа на них обвисла(( надо как-то подтягивать все дело это. Вообще хочу к 1 июню выйти на цифру ближе к 80 кг
Напишу вам тогда желаемый вес 80?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Оффлайн murilka

« Ответ #294 : 09 Апреля 2020, 14:52:13 »
@yanulyasem, глюкоза. У меня утром 6-6, 5.

Оффлайн murilka

« Ответ #295 : 09 Апреля 2020, 14:53:36 »
Я просто своим опытом делюсь. Я тоже 5-6 раз в день есть не могу. Ужин уже ногами пихают в себя. После полдник вообще есть не хочется.

Оффлайн murilka

« Ответ #296 : 09 Апреля 2020, 14:55:02 »
Я вечеом посмотрю что мне назначали напишу

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 09 Апреля 2020, 15:16:24 »
@murilka, это хорошо, что делитесь, очень интересно👍🏻 Я просто на интервальном голодании впервые смогла соблюдать калорийность😳 я реально особо ничего не хочу в неположенное время, единственное если дети плохо спят, то тяжело завтракать поздно (я ем с 10 до 18)

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 09 Апреля 2020, 15:17:26 »
Я вообще никогда не стремилась худеть, просто сына уж очень тяжко таскать с учётом моего лишнего веса, да и хочется пожить подольше теперь, кто за ним ухаживать будет(

« Ответ #299 : 09 Апреля 2020, 17:29:10 »
Я после того, как похудела на 25 кг, поняла какую тяжесть я таскала на себе, а так тоже долгое время не было желания похудеть особо, сколько раз начинала и бросала, типа и так неплохо, а сейчас вот понимаю это и жалею, что раньше не взялась за себя(
У меня потолок 1300 ккал, и тоже 6 р в день питание расписано, ем 3,1 перекус, и по количеству еды и ккал не добираю, но мне больше и не съесть уже, не силком же впихивать в себя(

Синеглазая, светлокосая.