@Татьяна Я...а, сейчас, точнее, давно уже не является. Максимум по состоянию на время (месяцы, год). Меня когда то удивило, с сыном выясняла, что мне в качестве аргумента (перинатальная энцефалопатия тоже была отводом, по крайней мере, до года их не дергали) мне в качестве аргумента, что все окей, всем можно и нужно, детям с эпилепсией ставим, аллергикам ( а мой с атопическим был, но при обрстрениях мы не ставили+ консультировались и с подстраховкой делали) можно. а ослабленным и т д - в первую очередь, шоб защита была. По мне до года ребенка можно защитить сведя контакты к минимуму - домашние. Все ж эпидемий болезней, что ставят, нет, и спешка к чему? (ИМХО)
Безопасность вакцины тебе предоставят, и хрен оспоришь. "Небезопасную" вакцину не стали бы производить, так что все у них там... доказано.
@NAB, согласна, статистика основанная на объективных данных позволяет строить прогнозы. А вот то, что публикуют не объективно. Во первых перестали публиковать количество тестов(раз уж публикуют выявленные случаи). Да и сами выявленные случаи показатель так себе, т.к. есть бессимптомное течение, ложноположительные и ложно отрицательные тесты. А вот количество госпитализированных с ковид, начиная с конца декабря по Москве найти у меня уже не получается (хотя до 20х чисел публиковали каждый день, хоть и не графиком)
@Татьяна Я...а, Я не пряталась от вируса в 2020 , от прививки тем более не будут прятаться , т.к делать ее мне точно никто не будет, ну а в 2022 посмотрим еще, будут ли живы привитые !