Хочу здесь спросить...может кто сталкивался с подобной проблемой.У свекрови голова вся в залысинах..причем больших. Как после облучения..Вчера она сняла платок, я аж обалдела..не думала что такая картина там уже.. Залысины аж с хороший пятак по всей голове. Такие волосы шикарные раньше были.. Месяц если не больше касторовым маслом голову мажет. Сейчас уже плюнула...все в квартире им пропахло и стирать все надоело, да и не помогает говорит. Волосы так и продолжают выпадать пучками. Предложила ей вчера обрить голову налысо..не соглашается. Блин упрямая, все равно дома сидит. Одень на голову платок и ходи. Я бы так и сделала, делов то...Может потом нормальный волос полезет..Мне кажется что у нее это все от какого-то лекарства, а не от самого вируса потому как в больнице постоянно капельницы и уколы были и кишечник у нее сильно слетел. Сама говорила, как поставят капельницу так живот сразу болеть начинал. Видать, токсическое действие что ли было. Девочки посоветуйте, может какие витамины ей купить? Страшновато смотреть на все это...
@maria081271, а первую он как перенёс? У меня мама сделала первую, вообще без побочек. На вторую скоро. Переживаю.
@bilberry-10, взрослые переносят легче, чем молодые.Уже много знакомых сделали, кто до 40 лет, те на вторую дозу как раз ломота тела, темпа, болит место укола и ь.д.Организм ещё бодр и борется поэтому.А старшее поколение вообще без побочек 🤞
@ЕваПолина, да, Лена прививки же разные.Я что-то забыла 🤦Вы новосибирской привились или Гамалеи?
@рукавичка, Дело в том, что ее не заставишь идти к врачу..тем более если узнает что он по волосам...Ну такой вот советский подход.