Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119741 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #10365 : 06 Марта 2021, 14:23:29 »
У меня у знакомой дочку энцефалитный клещ укусил, еле спасли. Они лежали в больнице таких ужастиков насмотрелись. Очень много поступало детей, и не успевали спасти.  ewew

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #10366 : 06 Марта 2021, 14:53:00 »
@Polina, после того как мой папа лежал в реанимации с ковидом с 60% поражением легких, я считаю что маме сделать прививку необходимо. Раск от ковида для нее превышает риск от прививки. Сама пока думаю. У меня Мишка пострадавший от прививок, как ты знаешь. Но я его и не хочу прививать, только себя и мужа. У нас тут четвертую вакцину признали, от Джонсон и Джонсон. Будет пфайзер, модерна, астра-зенека и эта.Она практически не требует особых условий хранения, и нужна только одна доза. И это векторная вакцина. В общем интересно, надо почитать про нее. Хотя не уверена что мне дадут выбирать какой прививаться, тут такой подход обычно что надо брать что дают.
если один из семьи тяжело болел , вообще не факт, что и другие тяжело . У нас знакомая есть медсестра. Моя ровесница. 1,5 месяца болела , 40-41 температура, под кислородом.  И последствия имеет. А так вроде вполне здоровая, без лишнего веса и пр.  Из семьи никто не заразился!🤷🏻‍♀️

Оффлайн murilka

« Ответ #10367 : 06 Марта 2021, 17:05:44 »
@Madik, у нас медсестра сдала перед прививкой иммуноглобулины.джи у нее было 500. Она болела ОРВИ три дня и вышла на работу.пцр не сдавала.на карантине не сидела.больничный не брала.мы не заразились.

Оффлайн murilka

« Ответ #10368 : 06 Марта 2021, 17:10:18 »
У меня муж сегодня идёт делать первую прививку.я себе делать не буду,но его не отговариваю,но очень переживаю.хорошо детей не прививают.мы болели,но иммуноглобулинов мало.у сестры свекровь сделала первую.все хорошо.несколько моих пациентов сделали обе на вторую были осложнения в виде высокой температуры.у одногруппников шеф сделал 7 дней температура 40

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #10369 : 06 Марта 2021, 19:20:45 »
У меня брат прививку сделал. В январе болел короной, перед прививкой сдал на антитела, их нет вообще. Прививку сделал, чтобы на карантине не сидеть перед вахтой. Перед прошлой вахтой сидел почти месяц в заточении, и все равно кто-то в закрытую зону инфекцию принес. После прививки вечером была температура, больше пока побочек нет.

Подруга тоже сделала прививку. Ей надо было планово в больницу ложиться, заведующая сказала перезаписаться. После прививки не кладут, говорят, что перезаражает там всех.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн murilka

« Ответ #10370 : 06 Марта 2021, 19:40:14 »
@Наталья Александровна, у меня зять и сестра в конце октября болели.и только в январе у зятя пришли положительные джи  аж 600. До этого не было никаких ни м ни джи. и ПЦР отрицательно несколько раз.

Оффлайн yulia78

« Ответ #10371 : 06 Марта 2021, 20:07:25 »
@murilka, ого. Я вот в начале декабря болела таким странным вирусом, у меня никогда такого не было. Слабость, одышка, при минимальной температуре. До сих пор не восстановилась полностью. Анализы не показали ничего, ни ПЦР ни антитела.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10372 : 06 Марта 2021, 20:49:31 »
Пришли со стадиона!Как же классно , хоть и вничью сыграли, но эмоций положительных море!Хоть и  погода подвела, снег валит целый день, а мы с коляской на трамвае добирались.Из приятного, на досмотре Марго разрешили не цеплять маску, у нее на подбородке вавка вылезла большая пару дней назад, они увидев ее решили, что это аллергия на маску!)На ВИП зоне и мы с Валерой масочки убрали, пиццу поели и хорошо поболели , покричали за наше команду.Перед матчем , кстати, вынесли баннер на поле и диктор объявил , что команда помогает людям с ограниченными возможностями и каждый имеет право быть болельщиком на стадионе .У нас на стадион пускают всех инва с 1 и 2 группой , детей инвалидов плюс 1 сопровождающий всем, не только детям, бесплатно.И можно выбрать место в любом секторе, в том числе и ВИП зону. sdfbn sdfbn sdfbn dfvvc dfvvc uhgfter sdfbn
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #10373 : 06 Марта 2021, 22:02:22 »
@Наталья Александровна, у меня зять и сестра в конце октября болели.и только в январе у зятя пришли положительные джи  аж 600. До этого не было никаких ни м ни джи. и ПЦР отрицательно несколько раз.
У брата ПЦР был положительный. Но как-то я не сильно доверяю всем этим тестам. Не уверена, что он болел короной даже при положительном тесте.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10374 : 06 Марта 2021, 22:09:33 »
У меня у знакомой дочку энцефалитный клещ укусил, еле спасли. Они лежали в больнице таких ужастиков насмотрелись. Очень много поступало детей, и не успевали спасти.  ewew
А у меня тетка умерла от энцефалитного клеща. Он в лесу прополз по ее руке, а она раздавила его пальцами. А клещ оказался энцефалитным. Она тяжело болела, инвалидность дали, потом умерла.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10375 : 06 Марта 2021, 23:40:12 »
В Челябинской области для граждан старше 65 лет отменят режим самоизоляции

В регионе до 21 марта продлили режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, однако областные власти рассчитывают, что это последнее продление.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #10376 : 07 Марта 2021, 00:22:24 »
А у меня тетка умерла от энцефалитного клеща. Он в лесу прополз по ее руке, а она раздавила его пальцами. А клещ оказался энцефалитным. Она тяжело болела, инвалидность дали, потом умерла.
Не укусил клещ? Просто раздавила?

Оффлайн Grita

« Ответ #10377 : 07 Марта 2021, 00:29:01 »
Второй день после прививки,  температуры нет никакой, но есть некоторая ломота в теле и глазные яблоки болезненные,  ощущения как при начале гриппа,  немного место укола болит.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10378 : 07 Марта 2021, 07:05:57 »
Не укусил клещ? Просто раздавила?
Да, дорогая. Просто раздавила клеща пальцами. А он энцефалитным оказался. Яд попал в поры кожи. Этого хватило, чтобы тяжело заболеть. Помню, у нее резко упал гемоглобин сильно. Помню, как она мучалась головными болями. Они сразу же достали какое-то дорогое лекарство. Это помогло, но не надолго. Ей дали инвалидность. Работать она больше не могла. Она болела. Умерла внезапно во сне.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10379 : 08 Марта 2021, 11:24:55 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!