Цитата: maria081271 от 10 Марта 2021, 07:05:39@yulia78, Нет, конечно не верю в любые картинки!)Именно эта заставила меня прочитать про денверский аэропорт!Жуткая воздушная гавань!Возможно кого то из пассажиров он и навеял на фреску с масками в 2020 году, как предположила Поля!Короче жесть жуткая на ночь глядя!Это ещё что, вы церемонию, посвящëнную открытию Готардского тоннеля в Швейцарии не видели?
@yulia78, Нет, конечно не верю в любые картинки!)Именно эта заставила меня прочитать про денверский аэропорт!Жуткая воздушная гавань!Возможно кого то из пассажиров он и навеял на фреску с масками в 2020 году, как предположила Поля!Короче жесть жуткая на ночь глядя!
Какие-то ужастики читаю про американскую прививку. Очень много побочек, особенно тяжело переносят пожилые люди. Так в Европе против нашего Спутника. И хотят вводить прививочные паспорта, в которых наша прививка считаться не будет. А без такого паспорта хотят ввести всякие препоны с приездом в страну ( какждая страна пока решает по-своему)
А я чииала в Норвегии остановили вакцинацию какой то западной вакциной АстраЗенека, потому что от нее много смертей в соседней Дании. Вообщем они и сами там везде по своему мудрят.
@katrin, AstraZeneca британская (Оксфорд) Ну там, много чего оказывается.И эффективность всего 60% , против 90-95% от остальных.И побочки, о которых они умолчали при испытаниях. Два раза приостанавливали испытания, там неврология вылезла у добровольцев.И заставляют их сейчас расширять список осложнений.Короче, много вопросов к ним.Украина закупила AstraZeneca , правда индийского производства Сovishield ( как то уже звучит страшно).