Цитата: maria081271 от 18 Марта 2021, 19:45:33Апофеоз сегодняшнего праздника - концерт в Лужниках!В прямом эфире показывали 80000 человек без социальной дистанции и без масок!)Правда некоторые артисты все же рекламировали вакцину и призывали прививаться! Так они же под открытым небом. На улице зараза не берет
Апофеоз сегодняшнего праздника - концерт в Лужниках!В прямом эфире показывали 80000 человек без социальной дистанции и без масок!)Правда некоторые артисты все же рекламировали вакцину и призывали прививаться!
@mamaANNushka, вот поэтому я никуда не иду на зрелища. Мне все удовольствие отравит необходимость сидеть в этом... украшении. Подождём.
Муж возил дочку в цирк в Москву 7 марта. Ни на вокзалах жд, ни в метро, ни в цирке никто не попросил надеть маски (на всякий слачай в кармане лежали).
Цитата: NAB от 19 Марта 2021, 15:37:24@mamaANNushka, вот поэтому я никуда не иду на зрелища. Мне все удовольствие отравит необходимость сидеть в этом... украшении. Подождём. Да, подождем!)До года 25!)
@oksanaNSH, Сейчас нигде кассы не работают, только инет.Я через Кассир.ру беру.