Цитата: Grita от 03 Апреля 2021, 09:47:07Цитата: maria081271 от 02 Апреля 2021, 17:01:07@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!А ты не смотри телек!полностью согласна! @maria081271учитывая, что это лабуду каждый сезон рекламируют, уже б должен выробаться стойкий иммунитет к лабуде)))
Цитата: maria081271 от 02 Апреля 2021, 17:01:07@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!А ты не смотри телек!
@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!
Цитата: katrin от 02 Апреля 2021, 20:44:02Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Апреля 2021, 20:16:07Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.Если рассуждать так, дома сидя помрем. Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки детям нашим до 18 дают по сути. По мне это многим и срочно и нужно. А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет. По сути все ездят, не боятся.
Цитата: NAB от 02 Апреля 2021, 16:39:14@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, . @NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
@Мама гуськи-гу, Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем в городе, .
Цитата: maria081271 от 03 Апреля 2021, 09:13:19@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях. Ну старший у меня не совсем уже дитё конечно. Но сказал, что пойдет делать. Но он уже в том возрасте когда решения принимают самостоятельно. Насчёт младшего не знаю, но не исключаю.
@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях.
Цитата: NAB от 03 Апреля 2021, 17:43:42@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога . Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.@NAB, Наташ, так я ровно с того и начала, зачем наезжать на людей, которые это идут делать, почему б им просто не пойти это делать, а не потому что им неумным из утюга навещали.
@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога . Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.
@мама близнецов, Не нагнетайте страху...Никто не за кем с автоматами не придет. Кто хочет, тот пойдет. Кто не захочет тот не пойдет.Вот мне лично, как и Наташе накакать на коллективный иммунитет. Хоть я и сделала прививку, но только по своему личному желанию, и явно не под воздействием рекламы. И мне например все равно пойдет ли прививаться тетя Глаша с дядей Лёней живущие по соседству.Призывать никого совершенно не собираюсь. Пусть каждый сам решает, что и как.