Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119702 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10740 : 03 Апреля 2021, 18:08:29 »
@Мама гуськи-гу, Мне всё равно кто, какую лепту вносит!Да меня бесит реклама!И не только этой прививки, а просто фуфломицинов и прочей лабуды, которую можно было бы и не рекламировать!
А ты не смотри телек!
полностью согласна! @maria081271
учитывая, что это лабуду каждый сезон рекламируют, уже б должен выробаться стойкий иммунитет к лабуде)))

Екарный бабай!Я особо телек и не смотрю, только матчи на Матч ТВ   sdfbn и там умудряются рекламу всунуть ! Надежда на стойкий иммунитет общий сама знаешь кого питает!)Ждите!)@Мама гуськи-гу,
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 18:16:40 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10741 : 03 Апреля 2021, 18:08:45 »
@Мама гуськи-гу,

Вообще, вот на 100% кто когда скажет, кто и где и от кого цепанул? В санатории, ИМХО, народ поди поздоровее в целом, чем  в городе, .

@NAB, все дело в вероятности, в данном случае она увеличилась. Причем дело не было экстренным.
Если рассуждать так, дома сидя  помрем.  Второй год этому вирусу пошел, что значит не срочно? Сколько еще ждать? За границей про третью волну орут, потом не удивлюсь и четвертая если пойдет, а нам дома сиди? Не экстренно можно не ехать до морковкиного заговенья, а путевки  детям нашим до 18 дают по сути.  По мне это многим  и срочно и нужно.  А кому не критично, ну пусть сидят, ехать то никого никуда не заставляет.  По сути все ездят, не боятся.
@katrin конечно, все помрут, только один раньше, другие гораздо позже. Что значит сколько ждать? сделал прививку и поехал. В данном конкретном случае оно того стоило?
Юля, интересно, как сделать прививку и поехать?
 Если 1. прививок две. 2 общая длительность мероприятия прививочного больше месяца, а те путевки не всегда предлагают за полгода и в Мск.
Опять же, ну вот не ездив никуда человек вот так же заболел со смертельным исходом, этого мало происходит?
 Вероятно, стоило в данном конкретном случае.
Раз поехали. Я бы в ноябре поехала с сыном, если бы нам предложили не Тополь в Таганроге, а  Сочи или Крым, и не за 2 недели до. Не поехала не из за ковида - как то не горела энтузиазмом  срочно собираться и за свой счёт ( у моего сопровождения уже нет бесплатного) любоваться Таганрогом в ноябре  ;D Ну и вишенкой на торте, у меня с рукой разборки как раз были начаты.  Это Азов в ноябре, в случае Сочи в это время мысли были бы другими и действия тоже.
 Какая черт дери, разница!? везде в этом смысле одна и та же  gfn
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 18:17:43 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10742 : 03 Апреля 2021, 18:10:06 »
@katrin, Мне вот интересно, как только детям вакцину от короны начнут делать, сделают ли  все, кто себе ее поставил? Понятно, что у многих детей наших сразу мед.отвод найдется, я про здоровых деток в таких семьях. ёёё
Ну старший у меня не совсем уже дитё конечно. Но сказал, что пойдет делать. Но он уже в том возрасте когда решения принимают самостоятельно. Насчёт младшего не знаю, но не исключаю.
Другого ответа не ожидала!)@ell,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10743 : 03 Апреля 2021, 18:16:39 »
@Мама гуськи-гу, Юля, ну кто хочет соломки, я у них не отбираю ни серп, ни копну соломы. За-ради бога  ;D.
 Давайте все таки уважать обе позиции - и тех, кто хочет обезопаситься прививкой, И тех, кто хочет пока подождать и подумать. И тех, кто не хочет, потому что когда то столкнулся с последствиями прививки.
@NAB, Наташ, так я ровно с того и начала, зачем наезжать на людей, которые это идут делать, почему б им просто не пойти это делать, а не потому что им неумным из утюга навещали.
Юля, никто тут не наезжает на людей сделавших прививки. Ради бога, личный выбор.
 Сыр-бор пошел с ччч агрессивных постов МамыВеры в стиле - кто не скачет тот москаль кто не делает прививку - тот дурак, надо скорее создать групповой иммунитет.
Пусть создает, честь ей и хвала.
 Мне все равно, кто сделал, кто нет, и почему.
 Всем здоровья и пусть заразы пронесет стороной.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10744 : 03 Апреля 2021, 18:20:19 »
А у меня сын как раз тоже бесится, когда видит эту рекламу с прививками. Ребёнку 12 лет. Я ему, ну успокойся, не реагируй так рьяно, а он: " Ну мама, видно же, что они врут". В Москве кстати ладно телевизор, на каждом большом телевизоре торгового центра вещают беспрерывно. Ощущаю себя героем американского фантастического
фильма, как  в " Вспомнить всё" со Шварцнегером и других. Помните - корпорация путешествий? Мне, если честно смешно, вот сын расстраивается 😞

Оффлайн ell

« Ответ #10745 : 03 Апреля 2021, 18:24:18 »
@maria081271,
А какой ответ должен быть? Старшему не надо ждать детской вакцины, по годам ему уже 20 стукнет. Это не тот возраст чтобы взять за ручку и повести. Для младшего не знаю...Но от кори мы ему делали, когда у нас тут вспышка была. Нормально перенес. Появиться детская скорее всего сделаем. Если тем более заграницу будут пускать только с прививкой то наверняка сделаем.

Оффлайн ell

« Ответ #10746 : 03 Апреля 2021, 18:25:39 »
Странно, я вообще не реагирую на рекламу. Даже вспомнить про прививки не одну не могу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10747 : 03 Апреля 2021, 18:28:14 »
Нас сегодня на стадион без масок и перчаток пропустили!) Я хотела было нацепить старую одноразовую, а тут бац у меня кровь пошла из носа.Вытерла , выбросила, они сказали идите уже так!)Кровь через минуту остановилась и мы спокойно пошли в буфетик кушать, а потом кричать до хрипоты!)Народу было очень много , как приятно было видеть эту толпу! sdfbn sdfbn sdfbn uhgfter dfvvc эээ

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10748 : 03 Апреля 2021, 18:29:47 »
Я кстати рада, что люди сами идут прививаться. Больше боялась, что нас несогласных под автоматами поведут. Правда среди моих знакомых нет никого кто бы сделал прививку. Из близких знакомых нет, а вот знакомый социальный работник сделал. Но им так неоднозначно намекнули, хотите работать дальше идите в поликлинику.Так что дяденьки с автоматами ещё возможны. 🙄

Оффлайн ell

« Ответ #10749 : 03 Апреля 2021, 18:37:01 »
@мама близнецов,
Не нагнетайте страху...Никто не за кем с автоматами не придет. Кто хочет, тот пойдет. Кто не захочет тот не пойдет.
Вот мне лично, как и Наташе накакать на коллективный иммунитет. Хоть я и сделала прививку, но только по своему личному желанию, и явно не под воздействием рекламы. И мне например все равно пойдет ли прививаться тетя Глаша с дядей Лёней живущие по соседству.Призывать никого совершенно не собираюсь. Пусть каждый сам решает, что и как.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10750 : 03 Апреля 2021, 18:40:12 »
Для заграницы астрой ещё надо привиться, только вроде она по-другому сейчас называется. Потом ещё такие прививки имеют ограниченные сроки. Так что делать такие прививки каждый год.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10751 : 03 Апреля 2021, 18:41:59 »
@мама близнецов,
Не нагнетайте страху...Никто не за кем с автоматами не придет. Кто хочет, тот пойдет. Кто не захочет тот не пойдет.
Вот мне лично, как и Наташе накакать на коллективный иммунитет. Хоть я и сделала прививку, но только по своему личному желанию, и явно не под воздействием рекламы. И мне например все равно пойдет ли прививаться тетя Глаша с дядей Лёней живущие по соседству.Призывать никого совершенно не собираюсь. Пусть каждый сам решает, что и как.
Ну и хорошо. Правда мы таких дядечек с автоматами полгода в метро видели,, и они нас без перчаток проехаться не пускали.

Оффлайн ell

« Ответ #10752 : 03 Апреля 2021, 18:43:19 »
@мама близнецов,
У нас тут таких дядечек не было...Перчатки уже давно не спрашивают. Да и без масок многие ходят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10753 : 03 Апреля 2021, 19:11:44 »
14110 человек было на матче сегодня, хотя неверная цифра, нас инва с  сопровождением через турникет не считают.Мы перегнали Фишт мартовский, где сборная РФ играла, там всего 12000 с копейками было! sdfbn sdfbn sdfbn Если бы не корона, все 45000 было бы! Хочу полный стадион ФИШТ и наш тоже! ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн NATULYА

« Ответ #10754 : 03 Апреля 2021, 19:31:34 »
@ell, @maria081271, тему почистила я, от ваших не очень дружеских пререканий, никто меня не приглашал, мы приходим без приглашений.