@Мама гуськи-гу, Юля, меня тоже не радует. И с родней - вот кучками именно от родни цепляют, родной, проверенной. нет логики никакой ни в заражениях, ни в не заражениях. Всё случай (имхо).Поэтому "делай как должно и будь что будет". Это несчастный случай от которого нет особо возможности спрятаться. Ну разве что прививку поставить. И сразу обращаться с кашлями и прочими бронхитообразными простудами. там в посте было упомянуто, что она дома лечилась вначале от бронхита
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Апреля 2021, 15:54:49Цитата: NAB от 04 Апреля 2021, 17:27:49Пример такой (тоже из разряда социальной отвественности), родственники мои заболели в Москве, и говорят, вот на 3 дня продукты есть, а потом пойду я в банкомат, сниму деньги и ночью пойду в магазин(типа народу поменьше). Вопрос зачем? закажи доставкуНормальные герои всегда идут в обход
Цитата: NAB от 04 Апреля 2021, 17:27:49Пример такой (тоже из разряда социальной отвественности), родственники мои заболели в Москве, и говорят, вот на 3 дня продукты есть, а потом пойду я в банкомат, сниму деньги и ночью пойду в магазин(типа народу поменьше). Вопрос зачем? закажи доставку
Цитата: Polina от 05 Апреля 2021, 16:33:09Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Апреля 2021, 15:54:49Цитата: NAB от 04 Апреля 2021, 17:27:49Пример такой (тоже из разряда социальной отвественности), родственники мои заболели в Москве, и говорят, вот на 3 дня продукты есть, а потом пойду я в банкомат, сниму деньги и ночью пойду в магазин(типа народу поменьше). Вопрос зачем? закажи доставкуНормальные герои всегда идут в обход@Polina, Полин, вот моя мама с папой ходят как раз ночью, чтобы меньше иметь контакта, а оказывается те самые больные делают тоже самое. Тем более, что в Москве, с доставкой проблем нет
Избалованные жительницы мегаполисов))) у нас нет доставки. Родители старые, если их не будет, одену две маски и в магазин в непроходное время
@Мама гуськи-гу, Юля, ну вот живя с родней в одной квартире никуда не денешься ни от больных, ни от здоровых. В санатории чаще всего с комнате с ребенком своим, прочие контакты вряд ли длительные. Как по мне, контактов меньше, чем дома с домашними дома в небольшой квартире.