@Мама гуськи-гу, тут под реально понимают кто что хочет. А в санаториях отдыхают тоже, кто как. Кому то процедуры, кому то свежий воздух прогулки, Юль, ну не убедишь ты меня у меня сын с лета ездит в город на занятия. Я всю зиму и полвесны лазила по больничкам ( в глазах многих - рассадник) физдиспансеру, тоже частью в город на автобусах. Риски я понимаю. Но риск иметь дома ошизевшего в 4 стенах парня и не долечивать травму, дававшую дискомфорт весьма ощутимый тоже не супер. Нет, оно не болело, но мешало. Хотя и и фразы что лучше переждать слышала в свой адрес.
Цитата: NAB от 06 Апреля 2021, 21:45:06@Мама гуськи-гу, тут под реально понимают кто что хочет. А в санаториях отдыхают тоже, кто как. Кому то процедуры, кому то свежий воздух прогулки, Юль, ну не убедишь ты меня у меня сын с лета ездит в город на занятия. Я всю зиму и полвесны лазила по больничкам ( в глазах многих - рассадник) физдиспансеру, тоже частью в город на автобусах. Риски я понимаю. Но риск иметь дома ошизевшего в 4 стенах парня и не долечивать травму, дававшую дискомфорт весьма ощутимый тоже не супер. Нет, оно не болело, но мешало. Хотя и и фразы что лучше переждать слышала в свой адрес. Она не ездит в наши санатории, поэтому и не знает, как там на самом деле!)@NAB
«Сектантские приёмы» в рекламе вакцинации. Соц.работники пошли по адресам.https://zen.yandex.ru/media/talks_about_life/sektantskie-priemy-v-reklame-vakcinacii-socrabotniki-poshli-po-adresam-606851426b0f875cb538ca63
Цитата: maria081271 от 06 Апреля 2021, 23:39:35«Сектантские приёмы» в рекламе вакцинации. Соц.работники пошли по адресам.https://zen.yandex.ru/media/talks_about_life/sektantskie-priemy-v-reklame-vakcinacii-socrabotniki-poshli-po-adresam-606851426b0f875cb538ca63Ну назваться я могу хоть кем, полиграфия на уровне сляпать "корку" доступна среднему пользователю компа, а брошюр о прививки пачку взять в поликлинике можно. Я бы о другом подумала. Что эти "соцработники" вполне могут оказаться мошенниками. Часто ищут одиноких пенсионеров. Потом придут, на бабло разведут. Что то об изобилии соц работников, что бы агитировать ходили, не слышала. Их мало для работ там, не до гуляния по домам.
в санаториях я была
@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 03:15:11в санаториях я былаВ 2020 году или когда?
В выходной схоронили родственницу, 61 было.Сломала лодыжку в ноябре. Отвезли в больницу. Выписали из больницы с короной. Надо ставить аппарат, сложный перелом. Привезли в больницу. Сделали КТ. Нашли опухоль, обследовали. неоперабельно. Поставили аппарат, отправили домой. Дома "разлетелись кукушки", они и раньше иногда по одной "вылетали", а тут стаей. И апрель нет человека. В чем проблема не вычислишь.
Цитата: maria081271 от 07 Апреля 2021, 18:49:22@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 03:15:11в санаториях я былаВ 2020 году или когда?@maria081271, а что там чтото поменялось к лучшему?))) Если там ничего кроме моря, то ноябрь-декабрь не особо сезон и для моря.
@Асся, и езжайте. Сорри, как по мне, в Мск вашей заразы больше, чем на свежем воздухе у моря. Имхо.