Цитата: maria081271 от 08 Апреля 2021, 18:41:25 "Так что на парад попадут счастливчики с прививками от коронавируса!" Я бы сходила на "Бессмертный полк" с прививочкой-то)), но пишут, что в Севастополе вроде может будет on-line только(
"Так что на парад попадут счастливчики с прививками от коронавируса!"
В Крыму на майские обещают 18-20.
Цитата: Асся от 09 Апреля 2021, 22:06:11В Крыму на майские обещают 18-20.У нас в понедельник 12 апреля обещают плюс 23.На майские тоже за 20.@Асся, Так что, все таки едете?
Завтра к терапевту ещё буду приставать по поводу профилактики сезонных ОРВ там.
Цитата: Асся от 09 Апреля 2021, 23:29:33Завтра к терапевту ещё буду приставать по поводу профилактики сезонных ОРВ там.По моему Крым , его воздух и море, самая лучшая профилактика сезонных ОРВИ!)@Асся,
@Асся, Да уж!((( Раньше ездили,не боялись больших компаний.Теперь все, больше одного, это уже страшно!
Цитата: maria081271 от 09 Апреля 2021, 23:57:47@Асся, Да уж!((( Раньше ездили,не боялись больших компаний.Теперь все, больше одного, это уже страшно! Да, но я имела ввиду, что в санаториях всегда какой-нибудь сезонный вирус гуляет , и без Короны или с собой кто-нибудь "прихватит") Надо до моря добежать быстрее вируса))
Вирусы везде!От них никуда не деться!В фуфломицины не верю.Давно их не покупаю, никаких профилактик перед поездками не делаю.Короче кто чего боится, тот и получает!)На отдых надо ездить с другим настроем !)
@NAB, у меня один вариант - не думать о них. Меня с моей неврологией от клеща не страхуют и прививку мне нельзя
Цитата: NAB от 09 Апреля 2021, 20:37:52Ну помирать то то можно по разному. Можно во сне уйти тихо-мирно. Не каждому хочется задыхаться напоследок на ИВЛ. Ну, королю дали бы спокойно умереть, не задыхался бы точно.Может прививка катализатором ухода стала, но об этом точно никто теперь не скажет!
Ну помирать то то можно по разному. Можно во сне уйти тихо-мирно. Не каждому хочется задыхаться напоследок на ИВЛ.
Цитата: Летнее солнышко от 09 Апреля 2021, 20:56:33@NAB, у меня один вариант - не думать о них. Меня с моей неврологией от клеща не страхуют и прививку мне нельзяЧто значит не страхуют? В первый раз слышу, что при страховании «от клеща» анамнез собирают) для этой страховки страхователю нужен только паспорт и все.